06.06.2015 в 12:57:13
Грубо говоря, если провод почил о старости, что будет в кте комиссии?
06.06.2015 в 12:58:36
Амазонка написал : Если я заактирую работоспособность проводки после заливки стяжки?
Кто его подпишет?
06.06.2015 в 12:59:47
ЖЭКовский электрик и мои электрики, могу позвать участкового
06.06.2015 в 13:04:08
Bladiclab, вы меня немного запутали. Вы говорите, что внутриквартирной проводкой ЖЭК не занимается. Однако говорите, что обращаться мне нужно к энергетику жэка, и комиссия придет из жэка, акт составлять будет она же (
06.06.2015 в 13:06:04
Амазонка написал : Так собственник то кто?
Приватизация квартиры означает, что Вы можете её продать, но это не дает Вам право вмешиваться в инженерные коммуникации, сносить стены и делать перепланировки без согласования.
Амазонка написал : ЖЭКовский электрик и мои электрики, могу позвать участкового
ЖЕКовский электрик это исполнитель, он не имеет право подписи и т.п. Он делает только то что говорит ему мастер. Ваши электрики аналогично не ответственные лица, их подпись это филькина грамота. А может сразу министра МВД позвать? Какое отношение имеет участковый к инженерным коммуникациям? Пока никого бить не начали ему у Вас делать нечего.
06.06.2015 в 13:07:44
Bladiclab написал : Срок квартирной проводки до капиталки ВСН58-88р – 40 лет.
Это весьма ценная информация, ему до капиталки осталост 3-4 года.....А кто эту капиталку обязан проводить?
06.06.2015 в 13:09:13
Rumato написал : Ваши электрики аналогично не ответственные лица, их подпись это филькина грамота.
Так, тогда ответственное лицо кто?
06.06.2015 в 13:11:44
Вся проблема в том, что даже если будет согласованна перепланировка - стяжка полов, проблемы с проводами это не решит. Увы.
06.06.2015 в 13:12:58
Rumato написал : Приватизация квартиры означает, что Вы можете её продать, но это не дает Вам право вмешиваться в инженерные коммуникации, сносить стены и делать перепланировки без согласования.
ЖЕКовский электрик это исполнитель, он не имеет право подписи и т.п. Он делает только то что говорит ему мастер. Ваши электрики аналогично не ответственные лица, их подпись это филькина грамота. А может сразу министра МВД позвать? Какое отношение имеет участковый к инженерным коммуникациям? Пока никого бить не начали ему у Вас делать нечего.
Какое должностное лицо я могу пригласить?
Ага, спасибо увидела!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу