serj12
serj12
Резидент

Волгоград

12.06.2015 в 07:51:44

jaja написал : и продается.

Принцип очень простой - это самый доступный аппарат и по цене и по наличию,таким образом,если мне срочно потребуется что-то запитать ,то под рукой окажется точно ИЭК,остальные либо очень сомнительные,либо под заказ.

jaja написал : Вы не ничего не знаете ни про продукцию иэк,

А что стимулирует увеличить мои познания,я с промкой не сталкиваюсь,бюджет обхожу стороной,я работаю с индивидуальными заказчиками,я заинтересован установить оборудование,которое будет выполнять свои функции без дополнительных песен и плясок.Ну,про прогоревшие корпуса и выгоревшие клеммы писать не стоит(это же криворукие монтажники,ясен пень!),но вот про,то что аппарат просто тупо не взводится после к.з. - это куда отнести ? Кроме цены у ИЭКа нет преимушеств,а в том сегменте рынка,где мне приходится сейчас задействовать модульку,цена,увы,не главный критерий ...

0

И это пройдёт ...

D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

12.06.2015 в 08:24:59

siemens написал : Мне все равно сложно поверить, что брака по АВ 1%.

Ну это процент отказов, а 20-30% (по моим наблюдениям) разваливается пополам при закручивании винта контактов. Правда в новой серии дела с этим вроде обстоят получше.

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

12.06.2015 в 08:37:03

Смысл в том, что нечего беспрерывно врать!

jaja спрашивали работает ли он на IEK - "нет, я белый и пушистый". Потом сам же написал что работал в IEKe. jaja уличали что всё сейчас происходящее является рекламой IEK. Действительно, оказывается что маркетинг. IEK уличали в том, что компания врёт. Врёт беспрерывно о том что российская компания, производство в России, качество высшее. Оказывается в России действительно находится офис. Всё остальное ложь.

Ложь мелкого лавочника!

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

12.06.2015 в 09:39:09

D_A_N написал : а 20-30% (по моим наблюдениям) разваливается пополам при закручивании винта контактов.

Может руки обработать напильником?... Перекачались в юности? :)

0
jaja
jaja
Резидент

Ярославль

12.06.2015 в 09:56:46

web-rr написал : jaja спрашивали работает ли он на IEK - "нет, я белый и пушистый". Потом сам же написал что работал в IEKe.

Я работал в иэке и это далеко не самая выдающаяся страница моей биографии. И к данной теме имеет весьма опосредованное отношение

web-rr написал : jaja уличали что всё сейчас происходящее является рекламой IEK. Действительно, оказывается что маркетинг.

Какая реклама? Зачем? Если бы стояла цель, ну например, повысить лояльность к бренду среди аудитории мастерсити, первое , что следовало бы сделать это обратиться к администрации ресурса. Ваши никому не интересные потуги были бы выпилены весьма оперативно. А чтобы продвинуть какой-то один продукт достаточно всего лишь из раза в раз повторять одно и тоже, насколько он прекрасен, как раз от раза становится лучше, ну как это происходит с меандровским УЗМ. Повтори тысячу раз и вот у тебя уже целая армия адептов )

web-rr написал : IEK уличали в том, что компания врёт. Врёт беспрерывно о том что российская компания, производство в России, качество высшее. Оказывается в России действительно находится офис. Всё остальное ложь.

Иэк это российская компания. Здесь обсуждать даже нечего. Учредители -россияне. Капитал - российский.

Позорьтесь дальше )

0

человек-электрик

Abrikos
Abrikos
Резидент

Харьков

12.06.2015 в 11:28:09

NoNe написал : ...сименсовские АВ. Летели десятками...

А серия какая - SQ, SX, SY? У нас на базаре SQ 3kA лежат, новые. Только Сименс их давным-давно уже не выпускает и автоматы этой серии не являются токоограничивающими.

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

12.06.2015 в 11:31:21

Radio написал : Перекачались в юности?

Вы предлагаете недотягивать контактные винты? Но, это-же наверно ещё хуже будет?

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

12.06.2015 в 11:33:54

jaja написал : Иэк это российская компания. Здесь обсуждать даже нечего. Учредители -россияне. Капитал - российский.

web-rr видимо имел ввиду не учредителя, а изготовителя. Который - китай (касаемо уст-тв защиты). А чей капитал -пофиг, деньги говорят - "непахнут".

0
D_A_N
D_A_N
Местный

Курск

12.06.2015 в 11:42:09

Radio написал : Может руки обработать напильником?... Перекачались в юности?

Ну как вам ответить. АББ,Шнайдер,Легранд почему-то не разваливались никогда.

0
Roz
Roz
Местный

Санкт-Петербург

12.06.2015 в 11:44:41

Не удивлюсь, что если копнуть поглубже, то учредители и капитал окажутся не российскими, а кипрскими.

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

12.06.2015 в 11:51:58

Да не в том дело-то, никто не порицает желающих заработать. Дело в качестве китайских поделок продаваемых под российским брендом. Он (российский бренд) и так-то...отнюдь не предмет для гордости, а эти китайские поделки продавать под российским именем - ну стыдоба-же! Довели страну до ручки...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу