Есть ли смысл по финансам и кто может качественно сделать?
Задача убрать задиры и царапины, покрасить и лак ( матовый наверное); ручки и фурнитуру заменить; понятно, что придется красить - лачить и коробку и наличники
09.06.2015 в 20:23:45
Есть ли смысл по финансам и кто может качественно сделать?
Задача убрать задиры и царапины, покрасить и лак ( матовый наверное); ручки и фурнитуру заменить; понятно, что придется красить - лачить и коробку и наличники
11.06.2015 в 00:31:13
Легко самому справиться. Строительным феном отодрать старую краску, зашпаклевать шпаклевкой по дереву все дыры и трещины, зашкурить и покрасить. Если дерево красивое, можно лаком. Если много сучков ит. д. то краской. Лучше акриловым лаком или акриловой краской. Будут, как новые. Я сам реставрировал. И фурнитуру новую ставил. Ничего сложного.
11.06.2015 в 01:23:43
Valensio написал : Легко самому справиться. Строительным феном отодрать старую краску, зашпаклевать шпаклевкой по дереву все дыры и трещины, зашкурить и покрасить. Если дерево красивое, можно лаком. Если много сучков ит. д. то краской. Лучше акриловым лаком или акриловой краской. Будут, как новые. Я сам реставрировал. И фурнитуру новую ставил. Ничего сложного.
У меня без краски они, тонированные под темную вишню и лаком покрыты.
Трещин нет - есть царапины от когтей, местами весьма глубокие и частые
сама я не смогу((. Потом - обеспыливание наверное важно при покрытии краской, лаком?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу