Инженер написал:
Так когда ВЫ солгали? Когда сказали что проблема есть (но она мол у всех УШМ) или когда сказали что ее НЕТ?
Аккуратнее, пожалуйста, с обвинениями.
Вы, наверное, неплохой технический специалист, но ни разу не ученый, и философия науки Вам чужда.
А это приводит к нетерпимости к чужим мнениям. Ну плюс возраст достаточно юный, чтобы гормоны еще не перестали играть.
Объясняю Вам по поводу лжи и чужого мнения, а также по поводу истины.
Абсолютной истины не существует, как не существует объективной реальности.
Сама объективная реальность приходит к нам через ощущения - а ощущения - это квинтэсенция субъективного.
Нельзя получить объективное через субъективное, т.е. получить можно, но это будет просто совпадение.
Соответственно истина - это просто среднее арифметическое от субъективного восприятия истинного.
Так вот, Ваше суждение - это всего лишь один кирпичик, и Вы не только не хотите увидеть всю стену, а старательно закрываете свои глаза этим кирпичиком. Мы изготавливаем и продаем тысячи УШМ-150/1300 в месяц. И делаем это на протяжении примерно 15 лет. И случаи, когда УШМ доводят до ситуации, когда надо греть шпиндель газовой горелкой, а потом отворачивать гайку шведкой единичны. Однако Вы не в состоянии даже извлечь урока из своей ошибки, несмотря на то, что на своих ошибках учатся сами знаете кто.
А урок простой - есть гайки, которые не допускают заклинивания даже при серьезных обратных ударах. Можно взять понтовую, бесключевую, можно взять простую, типа как я тут размещал. И проблема будет решена. Даже при такой "кривой" эксплуатации.
Инженер написал:
А заодно ответьте чего стоят ваши слова если вы считаете нормой лгать?
Еще раз обвините бездоказательно представителя администрации во лжи - отправитесь в отпуск на месяц.
Fёdor написал:
Найдите на европейских сайтах Макиты, Боша, Деволта адреса службы поддержки и напишите туда письма. Обязательно на английском. Даю 100% гарантию, что вам ответят в течение 2-х рабочих дней.
Я писал в службу поддержки Asus - ни ответа ни привета. На хорошем английском - у меня третий интермедиат левел. А сервис центр, авторизованный М-Видео действительно ответил в течение 1 дня, мало того, что ответил, еще и верно ответил, и я решил свою проблему.