nikwood87
nikwood87
Местный

Молодечно

28.09.2016 в 21:47:48

Инженер написал: Ну конечно же))) Проще обвинить форумчан в том что они "засланные казачки" чем работать на благо своей компании. Наверное вам видеться ваша деятельность именно таковой? По факту же вы дискредитируете ее. Потому как вся ваша деятельность очень и очень похожа на политику компании. А именно замалчивать, обвинять ваших же клиентов что они дураки, петь хвалебные оды ИС и не делать ничего что бы исправить ситуацию. Так кто из нас засланный казачек?

+1, поддержу полностью. Только и слышно одно вранье со стороны ИСа. Я не удивляюсь, как Вы не получили ещё бан за правду

0
Sergey Che
Sergey Che
Местный

Чебоксары

28.09.2016 в 22:40:36

Инженер написал: Синий бош работает)) И работает хорошо))) Уж этот бренд не упрекнуть в кривых подошвах итд. Или вы не о Бош ГМБХ?:)

Вроде умный человек и пишете витиевато, но в некоторых вещах вы практически не в теме, хотя и пытаетесь о них рассуждать. Не буду вдаваться в религиозные несуразности, которые вы несёте, скажу только о незнании многого о синем Боше, расширьте слегка свой кругозор, почитав об их фрезерах, в которых наряду с заоблачными ценами полно "врождённых" косяков, порочащих эту марку. О пиле GKS 190, о новой бюджетной линейке синих шуриков, которые не тянут даже на зелёные 10-летней давности. В общем - учите матчасть, прежде чем мудрствовать, а то нелепо выглядит.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

28.09.2016 в 22:48:44

Инженер написал: Так когда ВЫ солгали? Когда сказали что проблема есть (но она мол у всех УШМ) или когда сказали что ее НЕТ?

Аккуратнее, пожалуйста, с обвинениями. Вы, наверное, неплохой технический специалист, но ни разу не ученый, и философия науки Вам чужда. А это приводит к нетерпимости к чужим мнениям. Ну плюс возраст достаточно юный, чтобы гормоны еще не перестали играть.

Объясняю Вам по поводу лжи и чужого мнения, а также по поводу истины. Абсолютной истины не существует, как не существует объективной реальности. Сама объективная реальность приходит к нам через ощущения - а ощущения - это квинтэсенция субъективного. Нельзя получить объективное через субъективное, т.е. получить можно, но это будет просто совпадение. Соответственно истина - это просто среднее арифметическое от субъективного восприятия истинного. Так вот, Ваше суждение - это всего лишь один кирпичик, и Вы не только не хотите увидеть всю стену, а старательно закрываете свои глаза этим кирпичиком. Мы изготавливаем и продаем тысячи УШМ-150/1300 в месяц. И делаем это на протяжении примерно 15 лет. И случаи, когда УШМ доводят до ситуации, когда надо греть шпиндель газовой горелкой, а потом отворачивать гайку шведкой единичны. Однако Вы не в состоянии даже извлечь урока из своей ошибки, несмотря на то, что на своих ошибках учатся сами знаете кто. А урок простой - есть гайки, которые не допускают заклинивания даже при серьезных обратных ударах. Можно взять понтовую, бесключевую, можно взять простую, типа как я тут размещал. И проблема будет решена. Даже при такой "кривой" эксплуатации.

Инженер написал: А заодно ответьте чего стоят ваши слова если вы считаете нормой лгать?

Еще раз обвините бездоказательно представителя администрации во лжи - отправитесь в отпуск на месяц.

Fёdor написал: Найдите на европейских сайтах Макиты, Боша, Деволта адреса службы поддержки и напишите туда письма. Обязательно на английском. Даю 100% гарантию, что вам ответят в течение 2-х рабочих дней.

Я писал в службу поддержки Asus - ни ответа ни привета. На хорошем английском - у меня третий интермедиат левел. А сервис центр, авторизованный М-Видео действительно ответил в течение 1 дня, мало того, что ответил, еще и верно ответил, и я решил свою проблему.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

28.09.2016 в 22:55:29

x-men написал: Не знаю ко всем ли болгаркам или нет.

Ко всем. И автор этого решения я :)

Fёdor написал: Ибо, как известно "в информационной войне всегда побеждает тот, кто больше лжет".

Fёdor написал: Типа, "кто больше врет - тому и поверят".

Так все-таки я был прав, и Вы сюда пришли заниматься репутационным маркетингом. Но очень непрофессионально.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

28.09.2016 в 23:31:31

Fёdor написал: Тогда да, конечно.

Будьте добры ответить на два заданных Вам конкретных вопроса - про пилу ПЦ-16/2000 и про то, в каком АСЦ ИНТЕРСКОЛа СПБ Вам сказали, что Вы идиот, так как купили ИНТЕРСКОЛ.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

28.09.2016 в 23:33:52

Serg написал: Мы изготавливаем и продаем тысячи УШМ-130/1500 в месяц

Такой модели не существует

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

28.09.2016 в 23:49:17

Fёdor написал: Указав в своем сообщении о падении инструмента на бетон, я хотел таким образом сообщить о механической прочности инструмента. И речь идет не только о прочности пластмассы. Например, при падении внутри шуруповерта могли сдвинуться банки в аккумуляторе и порвать соединяющие их провода.

Вот, последователи ваших мыслей. Суровые буржуйские экспериментаторы. https://www.youtube.com/watch?v=_EEtGCL-2P8

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

29.09.2016 в 00:13:04

Fёdor написал: Например, при падении внутри шуруповерта могли сдвинуться банки в аккумуляторе и порвать соединяющие их провода.

Они могут сдвинуться только в случае, если корпус сломается. И проводов там нет, там лента, приваренная точечной сваркой, сама по себе очень прочная. Типа - учите матчасть.

0
Олень Делон
Олень Делон
Резидент

Калининград

29.09.2016 в 00:24:00

Boston написал: Суровые буржуйские экспериментаторы.

Теперь я также буду проверять инструмент при покупке.

0

Оптимисты погибают первыми.

Serg
Serg
Резидент

Москва

29.09.2016 в 00:33:41

Олень Делон написал: Теперь я также буду проверять инструмент при покупке.

Так тоже неплохо: !#[https://youtu.be/0LUropm7tIU] Просто в конце теста говорите, что пылесос выльете дома :)

0
Олень Делон
Олень Делон
Резидент

Калининград

29.09.2016 в 00:45:07

Serg, А ПУ-32 выдюжит при таком эксперименте или он только коньяк уважает?

0

Оптимисты погибают первыми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу