Из прочитанных последних двух страниц, я понял, что автомобиль Хонда лучше, чем рубанок Интерскол.
15.06.2015 в 20:25:29
Из прочитанных последних двух страниц, я понял, что автомобиль Хонда лучше, чем рубанок Интерскол.
Оптимисты погибают первыми.
15.06.2015 в 20:25:37
Vladsa написал : Откуда взялись ларгусы и гранты, расширение линейки ? У рено судьба такая - спасать дохнущие автогиганты - последним был ниссан в начале 00-х...
Наивные вы люди
15.06.2015 в 20:47:23
spawn54 написал : лучше чем ЛР кредитопомойки и тазы,
дак естественно, и в плане активной безопасности безукоризненно соответствует правилу:
spawn54 написал : одно из главных в машине-это безопасность!!!
Еще и сзади надо чтобы тонированная была. Это ведь при выезде на дорогу задом другой неудачник ничего не увидит, а у вас-то все хорошо.
spawn54 написал : если хош срач по поводу руля,то устрою легко
а шо мне этот срач? Я сам в этой территории живу, знаю разницу. И знаю, что пруля берут не от избытка денег, что на трассе это веселая темка на обгонах и встречных разъездах, и что сегодня за конкретные деньги пруля берут, скажем так, ретрограды, которые искренне верят в чудесное качество своих изделий. Знаю, что с европеек уже никто не возвращается. И вижу, как быстро отмирает эта тема, поскольку народонаселение немного поханжевало за это качество, а как понту по деньгам поубавилось -- быстро пошло скупать хаяное. Реальность вокруг по-тихому меняется. Я наличие веры (какая-то ведь нужна человеку) в какие-то вещи, в общем-то, уважаю, но ты допускаешь лицемерие -- бралось много машыны за определенные деньги и некий уровень комфорта, подкрепленные верой. О безопасности тут речи нет.
spawn54 написал : к примеру на орхии ремень ГРМ проходил 120 000,у двоюбродного брата на 9-ке,примерно 5 000
это неинтересный разговор, особенно когда начать говорить о двух конкретных ремнях как изделиях.
spawn54 написал : а называют косорылками те кто на тазорено катаются)
да, есть такая тенденция) Но я скорее "подбавил газу" к моему отношению.
spawn54 написал : кто для\ города берет вообще не понимаю.
+1
15.06.2015 в 20:57:05
Олень Делон написал : Из прочитанных последних двух страниц, я понял, что автомобиль Хонда лучше, чем рубанок Интерскол.
это просто лакмус человеческих отношений. Кто-то дербанит рубанок без определения причин и попыток их определить, кто-то жалуется на пластик в *****месе, ну и так далее. А в общем оказываются виноватыми производственники, которые предлагают набор качеств, по которым можно сделать правильный выбор. В том, что этот выбор другой, да и даже ему были достойные внимания альтернативы, оказываются виноваты эти самые производственники.
15.06.2015 в 21:10:10
Vladsa написал : у нормальных людей же, вещь из магазина несут на объект и работают..
Вы мног чего промышленного уровня покупали. Акромя шурика и пассатижев?
Вот тут недавно станочек прикупили по случаю, ни разу не совковый, так там черным по белому написано в инструкции удалить консервирующую смазку. Был вариант с предпродажной подготовкой купить, но на 5000 дороже выходит, решил что и сам все сделаю. А вообще вы много где работали
Vladsa написал : я и в Тольятти работал и на ТАЗе в т.ч. в НТЦ...
Ну теперь понятно, почему так все плохо с автопромом и не только, у нас. ;)
15.06.2015 в 21:11:58
spawn54 написал : кто для\ города берет вообще не понимаю..
тоже таких не понимаю, я взял для говен, коих в лесу, на море и на даче достаточно, для города и трассы у меня есть другое авто
15.06.2015 в 21:12:21
Олень Делон написал : Из прочитанных последних двух страниц, я понял, что автомобиль Хонда лучше, чем рубанок Интерскол.
Не не правильно поняли. Там более ширее нужно смотреть. Из всего написаного понятно, что авто хонда лучше на формуле один, чем рубанок интерскол, тем более со сгоревшим якорем.
15.06.2015 в 21:55:43
Отдать ИС Максу - он его реанимирует&модернизирует&смажет .:)
15.06.2015 в 22:08:36
Ramir написал : Вы мног чего промышленного уровня покупали. Акромя шурика и пассатижев?
Вот тут недавно станочек прикупили по случаю, ни разу не совковый, так там черным по белому написано в инструкции удалить консервирующую смазку. Был вариант с предпродажной подготовкой купить, но на 5000 дороже выходит, решил что и сам все сделаю. А вообще вы много где работали
Ну теперь понятно, почему так все плохо с автопромом и не только, у нас. ;)
давайте инструкцию от станочка, где написано "РАЗОБРАТЬ и удалить смазку"....
16.06.2015 в 00:22:59
spawn54 написал : так и с интерсколом,да и вообще с дешевым инструментом-хочешь через лет 5 выкинуть руки-бери дешевый перф
Вранье. Уровень вибрации одинаков, на плюсах, особенно на мелких. Я лично проверял.
16.06.2015 в 01:01:33
Serg написал : У Вас неправильный шевик. Правильный выпускали включительно по март 2008 года.
просвятите почему ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу