15.06.2015 в 21:11:47
acpaint написал : Для краски Каова нужна только кисть.
Скорее «древесноподобное» но не текстуру .Может есть примеры ,может чего не знаю ?
16.06.2015 в 10:50:32
GKL написал : Скорее «древесноподобное» но не текстуру .Может есть примеры ,может чего не знаю ?
Я сам неоднократно использовал эту краску, получается довольно толстый слой, очень удобно формировать рисунок, его качество зависит только навыка. Плюс всегда есть возможность исправить недочёты нанесением ещё одного слоя. На мой взгляд, чем хуже щетина кисти, тем интереснее получается фактура. Результат, конечно, будет не такой как при использовании специально инструмента под дерево, но получается реально красиво:)
16.06.2015 в 11:44:01
mic110 написал : да я думал на этим, но как облицевать колонну с фонарями на ней(которые по замыслу дизайнеров как ветки) опять же фермы крыши и вентиляция, нет тут только покраска или нанесение какого то покрытия.
Все решаемо, а результат зависит от мастерства исполнителя. Наверное, оптимальный вариант - на ровных плоскостях делать из стального листа. А на неровных - пленка с имитацией под дерево.
16.06.2015 в 15:09:48
mic110 написал : это пожалуй вариант, осталось уточнить цену.
порядка 350-400 руб за банку 0.4л, по моему на ваши объемы недешево, особенно с учетом ручного нанесения кистью
mic110 написал : В интернете масса способов ручной покраски но при размерах цеха 72х18 метров это не реально.
16.06.2015 в 17:02:15
Поскольку после озвучивания цены и сроков заказчика едва не хватил "кондратий", появилось новое дизайнерское решение: все красим "под березу" т.е пульвером колонны и в белый цвет и черные полосочки. :-) Всем спасибо, кто откликнулся!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу