18.12.2015 в 21:34:25
Никто с лобзиком не применял в паре? Сегодня попробовал пилить PS300 с подключенныс SYS-ом, пылесос работает урывками, как будто всасывающий шланг то перекрывается то нет...
18.12.2015 в 22:12:56
FOA написал: пылесос работает урывками, как будто всасывающий шланг то перекрывается то нет..
В инструкции это описано. У пылесоса, чтобы тот не перегрелся, стоит байпасный клапан, как в бытовых пылесосах. Он на большом разряжении открывается и пускает воздух минуя основной фильтр в турбину. Я свой с лобзиком еще не пробовал.
31.12.2015 в 20:09:48
dimonml написал:
FOA написал: пылесос работает урывками, как будто всасывающий шланг то перекрывается то нет..
В инструкции это описано. У пылесоса, чтобы тот не перегрелся, стоит байпасный клапан, как в бытовых пылесосах. Он на большом разряжении открывается и пускает воздух минуя основной фильтр в турбину. Я свой с лобзиком еще не пробовал.
Плохо он с лобзиком работает...Забивается быстро.
08.11.2017 в 21:23:36
Просветите пожалуйста почему такой тонкий шланг всасывания при длине 3 метра и если менять на шланг от планекса сколько искомый стоит отдельно и он антистатический. Нужна ли антистатика для уборки дома. И для ленточной пилы.
19.05.2018 в 09:02:52
Приветствую всех, пользуюсь таким пылесосом уже почти 2 года, подключаю к нему фрезер 1010 и погружную 55, собственно для этих задач он и брался - для чистовой установки на объектах и для фрезеровки и пиления гипсокартона (через циклон), но проблема в том что за первые пару минут работы что родной, что многоразовые мешки забиваются очень сильно и падает сила всасывания почти до нуля. Я давно уже заметил что бумажные мешки справляются с мелкой пылью гораздо лучше чем из нетканного полотна. Собственно вопрос - может кто то подбирал бумажные мешки от других/домашних пылесосов к Festool Sys?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу