17.06.2015 в 17:12:35
Хочу понять чем отличаются анемометры и нужен термометр для измерения температуры потока воздуха, если бывает такое вот на штанге, чтобы сунул стоя на полу в воздуховод, было бы волшебно.
Ну вот такой это нормально или как?
17.06.2015 в 17:43:59
Вот, нашел то что кмк подойдет идеально...
ермоанемометр ТТМ-2 предназначен для измерений скорости воздушного потока в жилых и производственных помещениях, системах кондиционирования, отопления и вентиляции. ТТМ-2 может применяться в различных технологических процессах в промышленности, энергетике, сельском хозяйстве и других отраслях хозяйства.
Измеритель скорости потока воздуха (термоанемометр) зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под № 44377-10
17.06.2015 в 18:42:39
Если решили взять приборы то к тому выбору что написали стОит добавить дифманометр. С его помощь можно оценить работу сети.
Что касается анемометра и термометра.
Если брать отдельные приборы, то анемометр брал бы с крыльчаткой, хотя с ней не во всех местах измерений можно подлезть..
Если совмещенный - то такой как по второй ссылке. А приспособиться к прибору всегда возможно. И не забывать что все эти приборы имеют довольно приличную инерцию при измерениях.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
17.06.2015 в 18:47:04
А чего настраивать им собираешься ?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
18.06.2015 в 21:31:45
У меня вот такой
18.06.2015 в 22:56:04
DenSha написал : У меня вот такой
Очень узконаправленный инструмент, позволяет только произвести замеры в воздуховодах, настроить с помощью него точки раздачи не реально ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
19.06.2015 в 09:45:29
Uzver,
То, что Вам нужно выпускается фирмой testo,зайдите на их сайт и по выбирайте,по моему это единственная фирма сертифицированный в России.У меня есть такие и с крыльчаткой и со струной(со струной мне больше нравится-инерции нет).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу