SirStefan
Я так и не понял, зачем Вы с короткой батареей что-то изобретали? На всякий случай?
20.06.2015 в 19:32:34
SirStefan
Я так и не понял, зачем Вы с короткой батареей что-то изобретали? На всякий случай?
21.06.2015 в 23:05:21
SirStefan, почитайте про основные принципы:
22.06.2015 в 13:54:18
Почитал :( Смысла консультировать не вижу. Я много где сделал неправильно. Надо переделывать пока не начался отопительный сезон. Батарею 5-секций хочет жена, поскольку в этой комнате осталась маленькая батарейка, которая плохо греет. Гораздо теплее чем в прошлом сезоне, но все равно холодно.
22.06.2015 в 15:05:20
SirStefan, смысл всегда есть. Вы можете в ответ на фото получить 1-2 гарантированно рабочих варианта. Далее выбрать, какой сможете реализовать (порой преодолевая сопротивление исполнителей, которые "всегда так делают и никто не жаловался") . Если никакой - можете выдвинуть своё предложение, основанное на каком-нибудь из них - и получить разъяснения вида "категорически нет, потому что..." или "возможно с большим натягом, лет 5 проработает".
24.06.2015 в 15:29:21
SirStefan написал : Получилось что-то вроде диагонального подключения внутри батареи. Подскажите, насколько такая схема рабочая? Не возникнут ли какие-либо проблемы с таким подключением?
Для однотрубки и 5 секций биметалла/алюминия диагональное подключение или удлиннитель потока НЕ НУЖЕН! Обычно диагональ делают от 10 секций.
Добавление ОДНОЙ секции с 10 до 11 тепла не добавит-разницы не заметите.
24.06.2015 в 16:07:41
Popadopulos, спасибо. Понял. Оставлю пока боковое, потом буду думать как переделать всю систему по новым знаниям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу