21.06.2015 в 22:24:15
electric.nn написал : но для меня приоритетна стальная лента.
Набрызгайте аэрозольной краской для металла, создаст дополнительный раздельный слой между оцинковкой и гипсовой штукатуркой, если циментовая штукатурка - забить...
Баш майсторът
21.06.2015 в 22:24:40
Стараюсь прокладывать кабель до штукатурки,без штроб, максимально оптимизируя расходы заказчика.
21.06.2015 в 22:34:11
electric.nn написал : Стараюсь прокладывать кабель до штукатурки,без штроб
а если стена, например- пазогребень, ровная, и штукатуриться там будет от силы- пара миллиметров, тогда как быть ? Кабель- в любом случае толще, чем тонкий слой... В чём проблема проштробить стену/перегородку ??
21.06.2015 в 22:38:36
про пазогребень и пеносиликат речь не идёт, нет ни каких проблем со штроблением, только вот если его можно легко избежать, сэкономив ресурсы заказчика, надо это сделать.
21.06.2015 в 22:46:02
electric.nn написал : Уважаемые специалисты подскажите, проступит ли ржавчина сквозь штукатурку на обои или покраску при таком способе крепления кабеля
Глаза б мои этого не видели:eek: Даже если закидать толстым слоем ЦПС, то нет гарантии, что за время высыхания, ржа не проступит. Весь металл из стен надо удалить, а того кто это непотребство сотворил, больно пнуть.
Ремонт и отделка в Ростове-на-Дону
21.06.2015 в 22:52:44
Revelator написал : Глаза б мои этого не видели Даже если закидать толстым слоем ЦПС, то нет гарантии, что за время высыхания, ржа не проступит. Весь металл из стен надо удалить, а того кто это непотребство сотворил, больно пнуть.
Полностью согласен! Данный вопрос:
electric.nn написал : Уважаемые специалисты подскажите, проступит ли ржавчина сквозь штукатурку на обои или покраску при таком способе крепления кабеля Вложения для форума 2.rar (6.16 Мб, Просмотров: 46)
нужно обсуждать в разделе форума
electric.nn написал : про пазогребень и пеносиликат речь не идёт.
а почему не поговорить о ровных стенах, требующий тонкого- тонкого слоя штукатурки/шпаклёвки. Как пучки кабелей, обвязанных железом прятать будете ???
electric.nn написал : но для меня приоритетна стальная лента.
Приоритет- неправильный !
electric.nn написал : Стараюсь прокладывать кабель до штукатурки,без штроб, максимально оптимизируя расходы заказчика.
Считаете, что толстый слой штукатурки- это есть оптимизация расходов зака ???
21.06.2015 в 23:01:25
jekasus написал : Для газобетона
я знаю про эту штуку. У меня для этого дела (для штробления разных стен)- есть штроборез, и перф.....
21.06.2015 в 23:03:22
Юрий-Электр написал : У меня для этого дела
Про пылесос забыл ;)
Баш майсторът
21.06.2015 в 23:11:13
jekasus написал : Про пылесос забыл
да, точно, забыл добавить- пылесос есть конечно, Интерскол пу32/1200, а без пылика- никак.....
Юрий-Электр написал : Данный вопрос:
Сообщение от electric.nn
Уважаемые специалисты подскажите, проступит ли ржавчина сквозь штукатурку на обои или покраску при таком способе крепления кабеля
Вложения
для форума 2.rar (6.16 Мб, Просмотров: 46)
нужно обсуждать в разделе форума
21.06.2015 в 23:14:06
Юрий-Электр написал : Кабель нужно крепить с помощью дюбель- хомута круглого, или прямоугольного сечения, в зависимости от профиля кабеля
А ещё можно кевларом закрыть. Чем не космос?!
Что по теме - если все эти крепежи пшикнуть краской из балончика или мазнуть гидроизоляцией (типа голубого кнауфа) то ничего никогда не случиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу