electric.nn написал :
Уважаемые специалисты подскажите, проступит ли ржавчина сквозь штукатурку на обои или покраску при таком способе крепления кабеля
Глаза б мои этого не видели:eek:
Даже если закидать толстым слоем ЦПС, то нет гарантии, что за время высыхания, ржа не проступит.
Весь металл из стен надо удалить, а того кто это непотребство сотворил, больно пнуть.
Revelator написал :
Глаза б мои этого не видели
Даже если закидать толстым слоем ЦПС, то нет гарантии, что за время высыхания, ржа не проступит.
Весь металл из стен надо удалить, а того кто это непотребство сотворил, больно пнуть.
Полностью согласен!
Данный вопрос:
electric.nn написал :
Уважаемые специалисты подскажите, проступит ли ржавчина сквозь штукатурку на обои или покраску при таком способе крепления кабеля
Вложения
для форума 2.rar (6.16 Мб, Просмотров: 46)
Сообщение от electric.nn
Вложения
для форума 2.rar (6.16 Мб, Просмотров: 46)
нужно обсуждать в разделе форума http://www.mastercity.ru/forums/elek...hka/elektrika/ а не в этой теме......
jekasus написал :
У Вас над щитком тоже монтажная лента
И я её даже не красил, т.к. знаю, что ничего ей не будет. Особо нервные могут пользовать желтые саморезы, они намного меньше ржавеют. А сама лента не ржавеет вовсе, т.к. оцинкована.
Уважаемый, Revelator, если вы не знаете ответа, судя по тому, что вы утверждаете, что "нет гарантии", то вы не можете компетентно советовать , что надо делать .
Campan написал :
А ещё можно кевларом закрыть. Чем не космос?!
Что по теме - если все эти крепежи пшикнуть краской из балончика или мазнуть гидроизоляцией (типа голубого кнауфа) то ничего никогда не случиться.
++
Почти любая неводяная краска защитит голое железо несколько дней, пока раствор кладки/штукатурки полностью не высохнет.
А далее в помещении без высокой влажности риск коррозии будет минимальным.