KBV
KBV
Новичок

Санкт-Петербург

24.06.2015 в 02:14:21

дружба написал : Сверху щит,и заводите.Петлей не нужно накручивать.

Да я все хочу запас на переделки всякие сохранить... Люблю запасы... из за этого отказался от идеи (за редким исключением) делать монтаж в подрозетнике - слишком маленькие концы нужно оставлять, иначе не запихаешь потом... Я сейчас штроблю и по месту кое-где определяюсь... Сам до конца не решил еще некоторые моменты, поэтому не знаю точно число кабелей и как они будут по автоматам распределяться. Первый раз делаю, поэтому сложно все спланировать заранее. И так и сяк подключить можно и будет нормально работать, но есть нюансы... вот и прыгаю по ним :)))

дружба написал : Не нужно р/коробок.Подключайте по 2 жилы в АВ,если нужно добавтьте еще АВ.Схему выложите,посмотрим что да как.:)

Схему я выкладывал в другой теме, где щит отдельно обсуждал. Опять таки, до конца еще не решил, т.к. то, что запланировал может попросту не влезть... Поэтому думаю доштробить, развести кабели, подключить розетки и выключатели, а потом вернуться к теме щита... Пока временно-рабочий вариант примерно такой:

Но чувствую, что придется упрощать - слишком много накрутил... И дорого получается и щит большой...

0
KBV
KBV
Новичок

Санкт-Петербург

21.04.2016 в 00:42:48

Результат всех мучений :)

0
Rumato
Rumato
Резидент

Щелково

21.04.2016 в 00:58:22

KBV, Отлично.

0
bogu
bogu
Местный

Краснодар

21.04.2016 в 09:06:21

KBV, 1-4-7, 2-5, 3-6

0

Все мои сообщения - исключительно ИМХО. Каждый совершеннолетний дееспособный человек сам несет ответственность за принятые им решения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу