дружба написал : Сверху щит,и заводите.Петлей не нужно накручивать.
Да я все хочу запас на переделки всякие сохранить... Люблю запасы... из за этого отказался от идеи (за редким исключением) делать монтаж в подрозетнике - слишком маленькие концы нужно оставлять, иначе не запихаешь потом... Я сейчас штроблю и по месту кое-где определяюсь... Сам до конца не решил еще некоторые моменты, поэтому не знаю точно число кабелей и как они будут по автоматам распределяться. Первый раз делаю, поэтому сложно все спланировать заранее. И так и сяк подключить можно и будет нормально работать, но есть нюансы... вот и прыгаю по ним :)))
дружба написал : Не нужно р/коробок.Подключайте по 2 жилы в АВ,если нужно добавтьте еще АВ.Схему выложите,посмотрим что да как.:)
Схему я выкладывал в другой теме, где щит отдельно обсуждал. Опять таки, до конца еще не решил, т.к. то, что запланировал может попросту не влезть... Поэтому думаю доштробить, развести кабели, подключить розетки и выключатели, а потом вернуться к теме щита... Пока временно-рабочий вариант примерно такой:
Но чувствую, что придется упрощать - слишком много накрутил... И дорого получается и щит большой...