Я думаю, надо мыслить глобальнее. Не экономить на защите. Вот это будет в самый раз.
15.07.2015 в 23:35:22
Я думаю, надо мыслить глобальнее. Не экономить на защите. Вот это будет в самый раз.
15.07.2015 в 23:37:00
Это жарко будет. Опять же, места в квартире нет для хранения...
15.07.2015 в 23:39:17
Andrew Nik написал :
У "профессора" на канале есть кино как он ножик сделал. Вот то ножик. А это так.
Andrew Nik написал : Пила хоть потом пригодится может для чего-то полезного. Денег все равно в ближайшее время не предвидится, иэх, спустить остатки покрасивше, на что-то интересное, и хрен с ним. Я вот все-таки на маску FF-400 поглядываю, останавливает только то, что может быть громоздко для небольших работ.
Вот оно че. Оказывается спустить покрасивше это теперь не кабак да бабы - а купить пилу и еще какую-нибудь муть с ясной мыслью что пригодится это от силы раза 2. Маска фф400. Какая же цена... Ага глянул - 12 косарей. Это почти 8 масок серии маг например - а суть та же.
15.07.2015 в 23:42:07
Этак можно договориться до того, что Мафель это почти 8 Интерсколов, а суть та же..
15.07.2015 в 23:49:24
Andrew Nik написал : Этак можно договориться до того, что Мафель это почти 8 Интерсколов, а суть та же..
А так и есть. Вот пример.
15.07.2015 в 23:59:06
в0в0в0 написал :
Этак можно договориться до того, что Мафель это почти 8 Интерсколов, а суть та же..
А так и есть.
Вот пример.
Чувак рассказывает что у него есть фестул погружной, но ему жалко - поэтому он купил интерскол, чтобы пилить. А фестул на полку - типа экспонат.
И так у многих. Понты оно же дело такое.
Чувак, похоже, имеет хорошую видеокамеру, но держит на полке, потому что жалко. А снимает ролик на китайский телефон с прыгающим балансом белого.
16.07.2015 в 00:41:03
У меня есть знакомый. Форум вроде читает, но не пишет тут. Рассказывал, что укладывал в доме ламинат. Не помню точно, сколько метров в квадрате, но больше 200. Использовал аккумуляторную GKS 10,8 V-LI для резки фанеры и ламината. Без шины. Про пылесос не спрашивал. Вроде справился без проблем человек.
16.07.2015 в 00:49:00
Это если в пустом доме, при ремонте, то можно и без пылесоса. А у меня в жилой квартире. Хочется быстро и аккуратно. Самый продвинутый пылеотсос из всех пил — у погружных.
16.07.2015 в 00:55:50
Andrew Nik написал : Это если в пустом доме, при ремонте, то можно и без пылесоса. А у меня в жилой квартире. Хочется быстро и аккуратно.
Фанеру вам кроят в Кастораме, ламинат кроите гильотиной. Быстро, аккуратно, чисто и дешево. Но этот путь не для вас.
16.07.2015 в 01:02:41
Интересно, во-первых, что мне там накроят, если я и сам пока плохо представляю себе всю эту мозаику для пятиугольной прихожей, сложной формы коридоров и кухни. Потом, даже если б чудом и нарезали что надо — как это доставлять? Машины у меня нет. В сто раз проще заказать стандартных листов фанеры с доставкой, и нарезать по месту.
Что за гильотина по ламинату? Сможет ли она его после укладки подрезать у стен?
16.07.2015 в 01:08:53
Короче пора сказать что ему нужно будет купить еще или файн мультимастер или фестул вектуро - ну чтобы подрезать у стены. Можно конечно и диолдом или энкором каким-нибудь. Но больно все это дешевое. А тут все-таки ламинат. Надо что-то подороже. Вот фестул я думаю в самый раз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу