Про диски немножко
19.07.2015 в 19:10:11
Про диски немножко
19.07.2015 в 19:12:25
Было уже это видео тут.
19.07.2015 в 19:25:20
Andrew Nik написал : И не говорите. Так и приходится нищебродить помаленьку Фестулом да Бошем - то металлобрабатывающего заводика под рукой не окажется, то пилорамки...
Не в обиду Вам будет сказано,но Ваши покупки из разряда "хочу", а не "нужно". Для дома погружная не особо нужна. Была идея купить. Как посчитал, сколько нужно дополнительного обвеса, прикинул место для хранения и частоту использования...Мне проще заказать на мебельной фабрике с их материалом и распиловкой по моим чертежам.
З.Ы. я просто в другой инструмент вкладываюсь. Но, хотя бы, им работаю по нескольку раз в месяц.
19.07.2015 в 19:27:51
NoNe написал :
Мне проще заказать на мебельной фабрике с их материалом и распиловкой по моим чертежам.
Слова истинного любителя массива.
Feelgood!
19.07.2015 в 19:32:52
19.07.2015 в 19:37:20
@NoNe, домашний распил вполне оправдан. Я о покупке погружной не жалею ни сколько. Сложнее с домашней покраской готовых изделий. Аэрозольно красить в жилой квартире проблематично.
19.07.2015 в 19:39:04
Ves написал :
Мне проще заказать на мебельной фабрике с их материалом и распиловкой по моим чертежам.
Слова истинного любителя массива.
Я не знаю,как на Украине,но у нас наелись уже "фабрик,заводов,и прочих пароходов".Заказываешь одно,по факту получаешь иное,и наступает "светлое время двух вариантов"-либо колхозить по месту,либо затягивать длинную бодягу с производителем с неизвестным окончанием.Но гарантированно с потерей времени и нервных клеток..
Z
19.07.2015 в 19:43:41
@cineman, как я понял из Ваших предыдущих постов, Ваш выбор- аккумуляторная погружная?
Это меняет дело. В корне. Аккумуляторная штука именно для дома, для семьи. А эти неоковырные бануры нужны под очень специализированные задачи. Или под банальный про@б. Когда что-то замеряли не так и нужно срочно что-то подогнать на объекте. Для изготовления мебели такой инструмент нечто из разряда махрового мазохизма.
Опять же, возвращаясь к мебельке. Там можно выбрать материал с гарантированным качеством. Если дома ещё и сушилки устраивать, то это будет жОстко.
19.07.2015 в 19:47:20
@Али-баба, это непонятное АТО нашего правительства отбрасывает нас в каменный век.
До войны всё шло к цивилизованному обществу. Были нормальные фирмы, в которых можно было заказать всё. Прчём, недорого, качественно и с учётом всех пожеланий. Без срача, но в этой сфере у нас было на порядок лучше чем в России и Беларуси.
19.07.2015 в 20:00:44
NoNe написал : @Али-баба, это непонятное АТО нашего правительства преследует отбрасывает нас в каменный век.
До войны всё шло к цивилизованному обществу. Были нормальные фирмы, в которых можно было заказать всё. Прчём, недорого, качественно и с учётом всех пожеланий. Без срача, но в этой сфере у нас было на порядок лучше чем в России и Беларуси.
Вы,вроде,сейчас,на "жовто-блакитной"территории.И Ваша логика радует.Что изменилось за 1.5 года.Я закупал готовые дубовые щиты у партнёрского цеха,который закупал дуб у партнёров из Украины,распускал на ламели,и клеил щиты.А я из этих щитов уже делал мебель,подоконники,и т.д.
Всех,блин,всё устраивало.Пока не случилось,то,что случилось.
Итог-Украна потеряла рынок.Цех и я потеряли клиентов.В этом профиле.Кому стало лучше?ХЗ..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу