Andrew Nik написал :
Фестул удивил (магазин 100tool). Только разместил заказ - перезванивают, говорят щас привезем, в 3 часа удобно? Я аж охренел от скорости. Давайте, говорю, попозже, вечерком. Ок, нет проблем.
Да, это тебе не Бош...
Звонок в непопулярный театр:- Скажите, во сколько начнётся спектакль?- А когда вам будет удобно?
А ты каждую досточку фрезерком проходишь наверное, шлифуешь шкурками до 400_ки, да ещё и орнамент на ней вырезаешь !?! ;)
Без фанатизма, фуганка и пока без лобзика.
Ну тебе для твоих дров и топора достаточно... @Andrew Nik****
Фестул удивил (магазин 100tool). Только разместил заказ - перезванивают, говорят щас привезем, в 3 часа удобно? Я аж охренел от скорости. Давайте, говорю, попозже, вечерком. Ок, нет проблем.
Просто человек с этого магазина, читая эту тему, уже устал ждать когда же вы наконец то созреете ?!? ;)
Человек с этого магазина в реальности так и работает. Они мне паршивый кожух для блогарки специально довозили - я аж не поверил, когда в дверь поскреблись
Shadow написал :
Человек с этого магазина в реальности так и работает. Они мне паршивый кожух для блогарки специально довозили - я аж не поверил, когда в дверь поскреблись
SerShe написал :
Ну да, можно два дня ковыряться с одной 1,5 м доской, найденной на помойке, а у меня 10 кубов, которые нужно за неделю превратить в веранду.
Ну да, из доски "найденной на помойке" всегда труднее сделать что то, ежели получить дрова из нормального материала... ;)
Ручной :)Мне кажется, при наличии пилы и мультирезака (а так же узенькой ножовки, напильника или бруска со шкуркой) можно и без лобзика обойтись. Я бы обошёлся.
Да, это тебе не Бош...
Ну да, там покупки значительно реже происходят и маржа для дилера слаще.
Да-да, когда дилер Боша говорит что у него из всего комплекта есть только соединитель шин, а пилу он не сможет даже через неделю привезти - это однозначно говорит что у него просто вал заказов по погружным пилам. Сотнями, понимаешь, в день сметают, и вот всё смели.
Это означает, что пила отсутствует на складе Бош и он ее оттуда взять не может. Обычно доставку дилеру делают на следующий день после заказа. Или у него нет денег, чтоб расплатиться с Бошем за поставки. Бывает и такое. Шины не берут пачками, их редко покупают, поэтому не все держат запасы. У Вас тема вон недели три болтается, никто не мог понять, на что Вы созреете в итоге. Потому и не подготовились.
В любом случае, вы вовремя решились. С 1 августа цены на Бош поднимутся на 5%.