21.07.2015 в 09:42:58
Чую ТС нужен угольник :
Поговаривают больше 2 кг весит .))
21.07.2015 в 09:46:09
Квест продолжается.
Заказал CTL Mini в 100tool.
Позвонили из "города инструмента", сказали что нет в наличии построителя плоскостей ADA 6D Maxliner, который я ожидал сегодня.
Сейчас буду перезаказывать в другом месте.
21.07.2015 в 09:54:13
Mistigris написал :
А тем, что тема эта не для него, для него куча других тем. Мне вот интересно, что на практике удобно, один мобильный циклон или несколько стационарных, без учета занимаемого места.
Удобней, когда все стоит на месте, подключено и настроено. Подошел и работаешь. Часто бывает, что удобней делать операции последовательно на разных инструментах. Но из-за отсутствия места приходится делать так, как получается.
21.07.2015 в 09:56:00
бегрол написал : Чую ТС нужен угольник :
Поговаривают больше 2 кг весит .))
и обязательно Woodpeckers
21.07.2015 в 10:44:52
maximus написал : А ты каждую досточку фрезерком проходишь наверное, шлифуешь шкурками до 400_ки, да ещё и орнамент на ней вырезаешь !?! ;)
Без фанатизма, фуганка и пока без лобзика.
21.07.2015 в 11:33:08
Фестул удивил (магазин 100tool). Только разместил заказ - перезванивают, говорят щас привезем, в 3 часа удобно? Я аж охренел от скорости. Давайте, говорю, попозже, вечерком. Ок, нет проблем.
Да, это тебе не Бош...
21.07.2015 в 11:41:00
SerShe написал :
А ты каждую досточку фрезерком проходишь наверное, шлифуешь шкурками до 400_ки, да ещё и орнамент на ней вырезаешь !?! ;)
Без фанатизма, фуганка и пока без лобзика.
Ну тебе для твоих дров и топора достаточно...
Andrew Nik написал : Фестул удивил (магазин 100tool). Только разместил заказ - перезванивают, говорят щас привезем, в 3 часа удобно? Я аж охренел от скорости. Давайте, говорю, попозже, вечерком. Ок, нет проблем.
Просто человек с этого магазина, читая эту тему, уже устал ждать когда же вы наконец то созреете ?!? ;)
Мои видео на Ютубе:
21.07.2015 в 12:44:40
бегрол написал : Чую ТС нужен угольник :
Можно взять другой для этого дела - легендарный Swanson Speed Square.
21.07.2015 в 12:44:57
Andrew Nik написал : Фестул удивил (магазин 100tool). Только разместил заказ - перезванивают, говорят щас привезем, в 3 часа удобно? Я аж охренел от скорости. Давайте, говорю, попозже, вечерком. Ок, нет проблем.
Да, это тебе не Бош...
Ну да, там покупки значительно реже происходят и маржа для дилера слаще.
21.07.2015 в 12:45:42
middleman написал :
Чую ТС нужен угольник :
Можно взять другой для этого дела - легендарный Swanson Speed Square.
У меня он уже есть.
21.07.2015 в 12:47:14
SerShe написал :
Фестул удивил (магазин 100tool). Только разместил заказ - перезванивают, говорят щас привезем, в 3 часа удобно? Я аж охренел от скорости. Давайте, говорю, попозже, вечерком. Ок, нет проблем.
Да, это тебе не Бош...
Ну да, там покупки значительно реже происходят и маржа для дилера слаще.
Да-да, когда дилер Боша говорит что у него из всего комплекта есть только соединитель шин, а пилу он не сможет даже через неделю привезти - это однозначно говорит что у него просто вал заказов по погружным пилам. Сотнями, понимаешь, в день сметают, и вот всё смели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу