31.07.2015 в 00:04:32
Сладкая парочка в ближайшем окружении.
Уррра, картинки заработали!)
a fool with a tool is still a fool.
31.07.2015 в 01:01:52
Ладно, попробую прикрепить фотки. Погружная бош в четвертом сисе с мафелевским вкладышем и мелочь
31.07.2015 в 06:35:54
Так вот как выглядит этот загадочный FeBosch. :clapping
31.07.2015 в 09:59:44
Во! А теперь давай рассказывай зачем столько дисков и для чего каждый из них! А я пока закончил самый муторный этап в настилке - установку площадок-маяков по уровню. Теперь крою фанеру потихоньку после работы. Погружная и мультирезак - идеальный комплект для такой работы...
31.07.2015 в 10:06:06
охренеть! Чувтсвуется что у людей денег и времени свободного - до фига. дисков одних - мой бюджетный фестул с шиной в систейнере - перекроют по стоимости легко! а еще обвес с тюнингом и пр. и др. а не проще ли было купить 2 пилы - например стандартный мафель потому как нравится отдельными фичами и 75-ю от фестула для "глубоководных" работ. Нравится быстроразьемный шнур - может стоило взять фе и не колхозить? нравится мощь мафеля - может проще взять 75-ю от фестула с сопоставимой мощью? Чую новая мода зарождается - пилу от мафеля, пылесос от фестула, а шины от макиты надо брать. :a
31.07.2015 в 10:10:19
Andrew Nik написал : Теперь крою фанеру потихоньку после работы
Andrew Nik, я бы электрику сперва начал бы делать. чуйствуется что ее там менять уже всю надо тотально! хотя с деревом - оно поприятнее, да.
31.07.2015 в 10:20:35
dimonml, ну вот, наконец-то! А то все старые картинки скармливал:))) А что и плитку погружной? :scare Как в сравнение CMT по дереву с Bosch-Freud? Макитовский для ГКЛ, ага?
Klausss написал : загадочный FeBosch
может Festosch или Bostool? :D
31.07.2015 в 10:28:30
Блин, форум глючит, то работает мой старый ник, то не работает. Электрика еще более-менее свежая, хотя, конечно ПУНП не фонтан... Ну не знал я 6 лет назад ничего про ВВГнг-LS и прочее. Но зато автоматы раздельные по комнатам, и УЗО есть. Так что полы дофигачу - и сойдет для сельской местности. Вот только не знаю какой линолеум лучше сверху положить - в профильной теме что-то народу мало. Какой из этих лучше, как считаете?
31.07.2015 в 10:37:36
скит приверженцев "АНАФЕстулеМАфель"!
31.07.2015 в 10:42:57
middleman написал : скит приверженцев "АНАФЕстулеМАфель"!
келья брата-психофаната! :D
31.07.2015 в 11:58:23
Спасибо за фото! Да, в таком ящике гораздо лучше смотрится :) Глянул, сколько сейчас ящик стоит и вкладка - там уже сопоставимо заказать красную получается :) Буду дальше нежно или не очень поминать гансову мать, спотыкаясь об 374 Л-Бокс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу