25.06.2015 в 12:10:47
26.06.2015 в 11:37:37
Именно эта не знаю, а вообще гуглить по запросу «раковина на стиральную машину». В Мерлене парочка моделей есть.
Вот очень похожая:
30.06.2015 в 16:14:42
Кстати очень крутая идея!))) Только я сперва залип над тем, как там все устроено, потом нашел схемку.
Обычные сантехники это смогут сделать?)))
03.07.2015 в 11:50:52
Уважаемые форумчане, у отца была подобная раковина... (правда, 10 лет назад) пользоваться было не удобно. для умывания приходилось как-то неестественно наклоняться, и к машинке вплотную подойти не получалось, да и кран как-то далековато был расположен... Так что, прежде, чем делать, обратите внимания на эргономику (никого не уговариваю и не отговариваю).
С уважением,
03.07.2015 в 12:07:54
Doorman написал : Обычные сантехники это смогут сделать?)))
есть и получше варианты..... чем на рис
03.07.2015 в 22:25:11
Если не ошибаюсь, эта раковина называется "Пилот" и производится только в Уфе. Как-то была мысль воспользоваться такой идеей для эргономики. Высматривала в Леруа. Она там была. Но. Даже при том, что многие ругают продавцов из ЛМ за неграмотность, я им, после обсуждения этой возможной покупки, на самом деле, очень благодарна, за то простое просветительство, на которое они намекнули. Что это вообще такое - раковина (сантехприбор с возможными вытекающими последствиями), установленный над электроприбором, которому эти вытекающие последствия, в принципе, "пофигу", а вот владельцу сиих комбинаций может "не только по носу" щёлкнуть. Считаю, что подобный элемент ванной комнаты, если Вы по каким-то причинам сделали выбор в его пользу, прослужит менее, чем недолго, в пользу "заменить".
03.07.2015 в 23:41:12
Пару раз вписывал такое в постирочные комнаты.
04.07.2015 в 08:16:13
Doorman написал : Обычные сантехники это смогут сделать?)))
Это могут сделать даже обычные "НЕ сантехники".
Недавно такую устанавливала, бабульке соседке. Но тяжелая, зараза, мне её муж помогал тягать.
Такая везде продается,
Luna написал : называется "Пилот"
Luna написал : в Леруа
похоже, самая дешевая.
Но это не та, что на фото.
На фото-из камня, похоже, и более аккуратная. И стоит, имхо, над обычной машинкой, а не над маленькой.
А что касается
Luna написал : Даже при том, что многие ругают продавцов из ЛМ за неграмотность, я им, после обсуждения этой возможной покупки, на самом деле, очень благодарна, за то простое просветительство, на которое они намекнули. Что это вообще такое - раковина (сантехприбор с возможными вытекающими последствиями), установленный над электроприбором, которому эти вытекающие последствия, в принципе, "пофигу", а вот владельцу сиих комбинаций может "не только по носу" щёлкнуть.
вообще ерунда. Ставьте узо и следите за тех. состоянием машинки. И будет вам счастье.
Luna написал : Считаю, что подобный элемент ванной комнаты, если Вы по каким-то причинам сделали выбор в его пользу, прослужит менее, чем недолго, в пользу "заменить".
Бабулька моя очень довольна была раковиной, да и мне она, честно сказать-очень понравилась. Большая и удобная. И машинка нисколько не мешает(жалко, финального фото нет, надо будет зайти к бабульке-сфотать на досуге.) ЗЫ. Да, если что...Канализацию(серую)-делала не я, но переделывать не стала, потому что она и в таком виде, со слов бабульки, уже как 10 лет работала отлично.
04.07.2015 в 08:22:58
zakazchik написал : Уважаемые форумчане, у отца была подобная раковина... (правда, 10 лет назад) пользоваться было не удобно. для умывания приходилось как-то неестественно наклоняться, и к машинке вплотную подойти не получалось, да и кран как-то далековато был расположен..
Она была явно неправильно установлена. При правильной установке-пользоваться очень удобно.:)
04.07.2015 в 10:16:45
Это раковина для инвалидов-колясочников.
05.07.2015 в 00:31:42
а я на фото с начало подумал, что просто совпало с размерами и так встала машинка.)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу