Респект за настойчивость, но завтра наши поставщики сменят китайских производителей и ситуация может поменяться на диаметрально противоположную.
08.01.2016 в 20:32:24
Респект за настойчивость, но завтра наши поставщики сменят китайских производителей и ситуация может поменяться на диаметрально противоположную.
08.01.2016 в 22:19:33
ТС, закройте эту очень важную тему, пож (попросите модераторов). Спс.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
19.01.2016 в 15:34:52
ZooZoo написал: ТС, закройте эту очень важную тему, пож (попросите модераторов). Спс.
У вас аллергия к слову "клей" ? :)
20.01.2016 в 00:56:37
siemens написал: У вас аллергия к слову "клей" ?
Не :), сами его нюхайте! Тараканы, говорят, сразу из головы убегают! // зы. У меня иногда бывает "аллергия" на подобные "жопозаключения" от "Шерлока Холмса" и "Доктора Ватсона": от вас: "...Да не надо на него обижаться, у меня тоже поначалу был когнитивный диссонанс на форуме из-за этого. Вроде стараешься интеллигентно, а в ответ "мать..мать...мать", как в анекдоте про Ржевского. Он брутальный мастеровой, кирпичи головой колет и арматуру об шею гнет..." и от Алексея_Спб: "...А у меня сложилось впечатление что он клон jaja, созданный для более аццкого троллинга. Слишком много совпадений и даже ник сделан по тому же шаблону..." зы2. вы про "...мать..мать...мать..." 3 пруфа должны выложить, иначе будете соврамши.
20.01.2016 в 10:49:06
было дело, подумал, что дксовские площадки самовосстановились, раз тема всплыла, а тут как обычно.
человек-электрик
20.01.2016 в 10:50:24
ZooZoo написал:
siemens написал: У вас аллергия к слову "клей" ?
Не :), сами его нюхайте! Тараканы, говорят, сразу из головы убегают! // зы. У меня иногда бывает "аллергия" на подобные "жопозаключения" от "Шерлока Холмса" и "Доктора Ватсона": от вас: "...Да не надо на него обижаться, у меня тоже поначалу был когнитивный диссонанс на форуме из-за этого. Вроде стараешься интеллигентно, а в ответ "мать..мать...мать", как в анекдоте про Ржевского. Он брутальный мастеровой, кирпичи головой колет и арматуру об шею гнет..."
Вы знаете, была такая история - бабка неоднократно приходила в ментовку и жаловалась на парочки, творящие по вечерам в парке всякие непотребства в кустах. Когда она их окончательно достала и ее спросили что она там вообще вечером забыла, она ответила "ГРИБЫ ИСКАЛА".
Вы, походу, в этой теме тоже "грибы ищите" :D
Не нравится тема - да не отвечайте в ней. Я вот считаю ее полезной, так же как и другие тесты на этом форуме.
20.01.2016 в 11:23:53
Alexey_Spb, что полезного-то? площадки очень разные и по размеру и по цене. и даже по доступности. это все равно, что сравнивать теплое с мягким.
человек-электрик
21.01.2016 в 01:08:58
Alexey_Spb написал: Не нравится тема - да не отвечайте в ней.
Да мне вообще много что не нравится. Вот вы, например, конкретно не нравитесь. Но я же об этом не ору на форуме, как вы обо мне вместе с сименсом. Шерлоки/Ватсоны хреновы. апд1. кстати, Шерлока, в последнее время, ТВ позиционируют как гамака. Т.ч. конкурируйте за доминанта!
21.01.2016 в 01:44:47
jaja написал: что полезного-то?
Есс-но, что ничего. Просто парень решил опять пукнуть, как всегда, ни о чем. Кизяки (тьфу ты, Камазяки :) ) форэва. Как сказанул недавно Эрнст.
24.01.2016 в 18:58:10
ZooZoo написал:
jaja написал: что полезного-то?
Есс-но, что ничего. Просто парень решил опять пукнуть, как всегда, ни о чем. Кизяки (тьфу ты, Камазяки :) ) форэва. Как сказанул недавно Эрнст.
Хм. А где ваша тема где виден ваш труд? Не критику кого-то, похожую на обезьяньи эмоции, а именно труд? Покажите, пожалуйста? Я сравню со своим, как вы говорите "пуком". :)
P.S. Дело в том, что отсутствие труда человека и одновременно критика "всего и вся", похожая на обезьяньи эмоции это признак недоношенности. Вы же не такой, я уверен!
24.01.2016 в 19:41:16
siemens написал: А где ваша тема где виден ваш труд?
Это обязательно? Я вот совсем не уверен.
siemens написал: Я сравню со своим, как вы говорите "пуком"
Насчет "пука" :). Как бы, даже ежу понятно, что подымать тему самому ТС, если она давно никому неинтересна - моветон. А вы именно так вот и сделали, т.е. зачем-то "пукнули" :). Прошу прощения за некоторую физиологию в сравнении, есличо.
siemens написал: отсутствие труда человека и одновременно критика "всего и вся", похожая на обезьяньи эмоции это признак недоношенности.
Не всегда! Есть публичные персонажи, а есть те, кто в танке.
siemens написал: Вы же не такой, я уверен!
Ув. kao23! Я, все-таки, больше внимания уделяю иному ресурсу, если иногда выпадает такая возможность :) зы. и переставайте "за глаза" обсуждать незнакомых людей! Вас, как открытого всему инету "труженика" :), это совсем не красит. Выше я на эту тему все сказал, правда, иному персонажу. Но по делу!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу