Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

24.01.2016 в 19:58:56

Поддерживаю автора темы. Интересный тест, интересная идея. Эта тема ещё показательна тем, как непросто в нашей стране вообще чем-либо заниматься. Сразу набегут и заплюют. Причём, просто люди. Не государство, а соотечественники. :)

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

25.01.2016 в 03:30:42

Я не очень много путешествовал по миру и очень много по России и СНГ. По результатам своих наблюдений вынужден признать что самые злобные, лживые и завистливые люди из всех виденных мной - это наши соотечественники, как не горько это признавать. И многие ответы на этом форуме тому подтверждение.

Мы очень дорожим друзьями и близкими людьми, наверное, никто больше в мире так не дорожит. Но почему с малознакомыми людьми ведём себя как скоты?

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

siemens
siemens
Резидент

Тула

25.01.2016 в 10:27:40

Alexey_Spb написал: Я не очень много путешествовал по миру и очень много по России и СНГ. По результатам своих наблюдений вынужден признать что самые злобные, лживые и завистливые люди из всех виденных мной - это наши соотечественники, как не горько это признавать. И многие ответы на этом форуме тому подтверждение.

Мы очень дорожим друзьями и близкими людьми, наверное, никто больше в мире так не дорожит. Но почему с малознакомыми людьми ведём себя как скоты?

В России две беды - непрофессионализм и неуважение друг к другу. :) Первое получилось из-за лихих 90-ых, когда вместо проф.роста, люди торговали трусами на рынке. Второе - это еще наследие СССР, по сути это комплексы, неудовлетворенность жизнью, раздражение, какие-то формы зависти людей.

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

25.01.2016 в 13:36:09

ZooZoo написал:

siemens написал: А где ваша тема где виден ваш труд?

Это обязательно? Я вот совсем не уверен.

siemens написал: Я сравню со своим, как вы говорите "пуком"

Насчет "пука" :). Как бы, даже ежу понятно, что подымать тему самому ТС, если она давно никому неинтересна - моветон. А вы именно так вот и сделали, т.е. зачем-то "пукнули" :). Прошу прощения за некоторую физиологию в сравнении, есличо.

siemens написал: отсутствие труда человека и одновременно критика "всего и вся", похожая на обезьяньи эмоции это признак недоношенности.

Не всегда! Есть публичные персонажи, а есть те, кто в танке.

siemens написал: Вы же не такой, я уверен!

Ув. kao23! Я, все-таки, больше внимания уделяю иному ресурсу, если иногда выпадает такая возможность :) зы. и переставайте "за глаза" обсуждать незнакомых людей! Вас, как открытого всему инету "труженика" :), это совсем не красит. Выше я на эту тему все сказал, правда, иному персонажу. Но по делу!

Так примеры вашего труда будут или не ждать? :)

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

19.02.2016 в 23:26:51

siemens написал: Площадки в вертикально положении не отклеиваются...

Сегодня наблюдал такую картинку =)Не знаю чьих они будут,но смотрится ...

0

И это пройдёт ...

Костян челябинский
Костян челябинский
Резидент

Челябинск

19.02.2016 в 23:55:26

serj12, впечатление, что кабель тянул на отрыв эти площадки. А вообще, это же общественный туалет. Могли и тупо оторвать. И площадки не при чем.

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

20.02.2016 в 00:20:02

Костян челяб написал: Могли и тупо оторвать.

ну прям общественный :) платная клиника.

Костян челяб написал: Могли и тупо оторвать.

вот может быть - там же всё моют постоянно,может стену мыли - и смыли. Просто ввод в к/к сделали,а тут как-то не сложилось.

0

И это пройдёт ...

ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

20.02.2016 в 01:06:43

serj12 написал: ну прям общественный

Вижу упущение ТС! Нужно было еще и запахами "тестировать"... :o :D

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

siemens
siemens
Резидент

Тула

21.02.2016 в 15:46:45

serj12 написал:

siemens написал: Площадки в вертикально положении не отклеиваются...

Сегодня наблюдал такую картинку =)Не знаю чьих они будут,но смотрится ...

Это точно не ДКС с акриловым слоем, они чуть желтоватые.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу