Именно за чем!,поскольку ролик смотрят не только мастера и рукожопы,а Заказчики тоже!И именно так,а ни как иначе нужно,хотя нет,еще подробней нужно показывать каждое действие,поверьте,я знаю,что говорю!)))После всех описаний,пояснений и самого собственно видео,остаются у зрителей все те вопросы,на которые уже есть все ответы во всем выше перечисленном!:cool:
Я пробовал делать видео краткими и понятными,но не все еще на уровне Хомо Сапиенса,так,что думаю те,кто ведет влоги меня поймут!:)
ALEXXX Без штампов и кодов, и тд, вы никому не сумеете ниче доказать. Разве что втюхать малограмотному заку.
И не менее малограмотным "спецам" с форума. А есть еще сертификаты.
Будете в Москве - заходите. Ну если вам до вашего родного завода КНАУФ лень доехать )
Еще есть ролики от Михаила Безяева вроде, где он фрезером делал паз чтобы короб обогнуть и меньше гемора со шпаклевкой было. Такое делаете? Какие коментарии на сей счет?
jekasus написал :
Это и написал, на малом объеме не стоит заморачиватся, в гостинной в 50 и более м2 потерять один день на подрезку и приклейку нефабричных швов стоит, но только в комплексе монтаж-шпаклевка-покраска...
У кнауфа тоже появились такие листы, где есть везде такой кант, но лень искать ;)
Зачем терять время ? Фрезеровать клеить и монтировать лист сразу только в этот день не крутить в эти места .
Кнауфские листы с заводскими кантами всех краев это хорошо но при монтаже все равно будут куски с резаной стороной .
Да такие манипуляции с не фирменным гипсокартоном не пройдут ,лучше кнауф ,а ещё лучше армированый 3 м .
На фото код завода 40. А Красногорский завод, код 31. У каждого завода Кнауф - свой код. Штампы с обоих сторон листа,и даже на ребре.На видео от ALEXXX нигде не обнаружил штампов. Поди и профиля тоже левые? На оригинальных не просто написано, а выбито KNAUF . А на видео? ...
Угомонитесь уже. С 5:40 видна маркировка.
А приспособа зачетная
ALEXXX написал :
Именно за чем! Поскольку ролик смотрят не только мастера и рукожопы, а Заказчики тоже! И именно так, а ни как иначе нужно, хотя нет, еще подробней нужно показывать каждое действие, поверьте, я знаю, что говорю!))) После всех описаний, пояснений и самого собственно видео, остаются у зрителей все те вопросы, на которые уже есть все ответы во всем выше перечисленном!:cool: Я пробовал делать видео краткими и понятными, но не все еще на уровне Хомо Сапиенса, так, что думаю те, кто ведет влоги меня поймут!:)
В основном занимаюсь монтажем ГК, за такие заводские кромки только слышал, и то в Германии, маляра наверное на руках носили бы если б ткк делал, это качество, не стоит о другом и говорить, монтирую ГК без "допусков", стараюсь чтоб идеально было, но завелась такая поговорка, "прийдут маляра и все испортят", поперечные швы одна из причин, утолщение от армирующего материала как не крути не спрячешь, этот метод помогает решить, красавчик, что тут скажешь, вообще надо выкладывать такие ролики, обмен опытом помогает развиваться, а не стоять на месте.