28.06.2015 в 20:56:31
Я на малолетка,чтоб на слабо вестись!:) У меня есть Заказчик,и только ему и для него я все покажу и расскажу! Мне бы очень хотелось посетит ВАШИ объекты и поглядеть,не бла бла бла ли там!:D
28.06.2015 в 21:40:47
Граждане, я вот совсем не специалист по работе с гипсокартоном. Но мне показалось, что люди просто сами делают утоненную кромку с торцов листа. По длинным сторонам этого листа она уже есть. Думал, что всем известно для чего она нужна. Может, проще было вместо всех объяснений в ролике сказать именно это - делаем утоненную кромку с торцов. Или тут есть еще какой-то смысл, который я не понял?
28.06.2015 в 21:46:35
Сергей...... написал : Может, проще было вместо всех объяснений в ролике сказать именно это - делаем утоненную кромку с торцов.
Именно это и делают.
Баш майсторът
28.06.2015 в 21:48:44
jekasus написал : Именно это и делают.
Мне показалось, что половину времени в ролике занимает не объяснение того, как это делается, а - зачем. :o
28.06.2015 в 21:57:07
иначе все ролики бы в инете в основном были бы не больше минуты...:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
28.06.2015 в 22:06:24
jekasus написал : Это вроде важнее
Конечно, это важно. Но, думаю, что те, кто работают с гипсокартоном, и так это знают. Я вот не работаю, и то знаю зачем такая кромка.
28.06.2015 в 22:15:39
Именно за чем!,поскольку ролик смотрят не только мастера и рукожопы,а Заказчики тоже!И именно так,а ни как иначе нужно,хотя нет,еще подробней нужно показывать каждое действие,поверьте,я знаю,что говорю!)))После всех описаний,пояснений и самого собственно видео,остаются у зрителей все те вопросы,на которые уже есть все ответы во всем выше перечисленном!:cool: Я пробовал делать видео краткими и понятными,но не все еще на уровне Хомо Сапиенса,так,что думаю те,кто ведет влоги меня поймут!:)
28.06.2015 в 22:25:03
ALEXXX написал : Именно за чем!,поскольку ролик смотрят ...
Да я не против. Удачи! :)
29.06.2015 в 00:37:42
Труд без искусства - Варварство!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу