iv.iv написал :
интересно куда вы его подключили?))))В принципе ничего страшного кроме подгоревшего теплообменника ГВС нет.....-отключайте бойлер,подключайте ХВС к котлу и ГВС от котла и все будет работать....Да,еще на ТП смесительный узел и вызвать спецов для настройки котла на правильную работу.Все!
подключили куда?)))по схеме котла и идет он от котла к бойлеру )))что на бойлере показывает темпер56 что на котле при нажатии клавиши +56
вы вообще читаете сообщения R2 последняя цифра и где бак еще раз говорю для приготовления воды он мне что в трубах будет воду готовить и зачем тогда схема у него контакта для подключения бойлера
у меня такое ощущение придется все таки менять теплообменник не пойму что с ним может и брак ставили спецы занимаются этим и такой котел ставили не раз полгода ко мне гоняли сами в шоке
Нужен нормальный сервисмен!- в паспорте указан номер,попросите пусть дадут толкового(что-бы и на гарантию поставил)!
вот у сервисников он и стоит в горгазе только приехали и руками разводят мол вода плохая а у меня чайник год без накипи и электр и такой да и у соседе спрашивал тоже норм