я вам что должен в трубах воду приготавливать?)))а вы стебеееетесь_)))
28.06.2015 в 19:31:02
я вам что должен в трубах воду приготавливать?)))а вы стебеееетесь_)))
28.06.2015 в 19:32:44
jumpervas написал : Уважаемый, Вы пожинаете плоды своего "ЭГО". Я могу сам, зачем проект, зачем платить кому-то. У Вас ГВС организовано неправильно. Более того вредно для котла. Датчик протока котла не предусматривает работу в горячей воде. Он может отказать и тогда все ГВС остановится. Скиньте фото обвязки бойлера.
вам еще и проект скинуть ?))) вы хотя бы для начала фото просмотрели
28.06.2015 в 19:33:31
вот бойлер щас попробую скинуть
28.06.2015 в 19:35:23
jumpervas написал : Уважаемый, Вы пожинаете плоды своего "ЭГО". Я могу сам, зачем проект, зачем платить кому-то. У Вас ГВС организовано неправильно. Более того вредно для котла. Датчик протока котла не предусматривает работу в горячей воде. Он может отказать и тогда все ГВС остановится. Скиньте фото обвязки бойлера.
интересно даже а датчик бойлера для чего)))))у меня проводка к бойлеру идет он и считывает
28.06.2015 в 19:42:37
:applause::applause::applause:
28.06.2015 в 19:44:04
Датчик протока котла не предусматривает работу в горячей воде.???????вы сами над собой стебетесь да?или я что то не понял? отвечаю вам последний раз ...в фирме где брал,обьясняли мне неоднократно что одноконтурный ,даже разобрали при мне, а то что марка такая обьяснили что идут под одной маркой двух видов одно и двух,и попросили меня тоже найти в нем бак для приготовления горячей воды
28.06.2015 в 19:44:25
соболек написал : интересно даже а датчик бойлера для чего)))))у меня проводка к бойлеру идет он и считывает
интересно куда вы его подключили?))))В принципе ничего страшного кроме подгоревшего теплообменника ГВС нет.....-отключайте бойлер,подключайте ХВС к котлу и ГВС от котла и все будет работать....Да,еще на ТП смесительный узел и вызвать спецов для настройки котла на правильную работу.Все!
28.06.2015 в 19:44:52
Давайте так, пришлите фото этикетки котла, что бы была четко видна марка. Далее тогда будет понятнее.
28.06.2015 в 19:45:19
jumpervas написал : :applause::applause::applause:
идите лучше в другую тему я с вами разговаривать больше не хочу
28.06.2015 в 19:47:48
jumpervas написал : Давайте так, пришлите фото этикетки котла, что бы была четко видна марка. Далее тогда будет понятнее.
смотрите выше да что вы все найдите мне бак пож в нем для приготовления горячей воды или вы хотите сказать что у двухконт тоже есть подвод для подкл бойлера
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу