30.06.2015 в 13:57:58
Приветствую!
На время ремонта сняли радиаторы отопления. Хочется обезопасить себя от непланового включения отопления. Если ли какие-нибудь заглушки/перемычки для таких случаев?
30.06.2015 в 17:24:13
Может, пока есть возможность, регулирующие вентили поставить. Ну, или в коридорном распределителе уже есть краны.
30.06.2015 в 23:27:20
rtm1 написал : На время ремонта сняли радиаторы отопления.
это хорошо конечно,но зачем с радиаторами сняли и узлы подключения?Надо было узлы оставить,на них краны перекрыть а сам радиатор можно безопасно снять
Сантехнические работы Москва и область
03.07.2015 в 18:49:24
DiVO и Zhek@ спасибо вам за ответы!
DiVO написал : Может, пока есть возможность, регулирующие вентили поставить. Ну, или в коридорном распределителе уже есть краны.
На лестничной площадке есть техническое помещение. Помещение закрыто, насколько я понял из раговора с прорабом стройки ( это новостройка, в доме еще ведутся строительные работы ) воды в стояках нет и винтели на каждой квартире перекрыты. При этом проверить эту информацию не получается - прораб не смог подойти открыть тех. помещение. Поэтому хочется обезопаситься перемычкой или краном.
Zhek@ написал : это хорошо конечно,но зачем с радиаторами сняли и узлы подключения?Надо было узлы оставить,на них краны перекрыть а сам радиатор можно безопасно снять
Батареи снимали сантехники, я заранее им сказал про необходимость заглушек, но ничего подходящего они найти не смогли. По виду батареи непохоже, что там еще что-то должно сниматься. Фото в аттачменте.
03.07.2015 в 22:40:42
rtm1 написал : DiVO и Zhek@ спасибо вам за ответы!
На лестничной площадке есть техническое помещение. Помещение закрыто, насколько я понял из раговора с прорабом стройки ( это новостройка, в доме еще ведутся строительные работы ) воды в стояках нет и винтели на каждой квартире перекрыты. При этом проверить эту информацию не получается - прораб не смог подойти открыть тех. помещение. Поэтому хочется обезопаситься перемычкой или краном.
Батареи снимали сантехники, я заранее им сказал про необходимость заглушек, но ничего подходящего они найти не смогли. По виду батареи непохоже, что там еще что-то должно сниматься. Фото в аттачменте.
Прораб, то "молодец, что ответственность с себя снял. Значит теперь вся ответственность будет лежать на вас... Будете без вины виноватыми...
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
03.07.2015 в 23:05:12
В любом Леруа Мерлене есть заглушки. В крайнем случае купите краны шаровые, Чтобы с одной стороны был ПАПА.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
23.11.2015 в 15:41:12
Inch1964, прорабы все такие "молодцы" снимать с себя ответственность, а по мне это их обязанность ставить заглушки и это очередная отговорка, что подходящего не нашли
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу