rtm1

Местный

Санкт-Петербург

30.06.2015 в 13:57:58

Приветствую!

На время ремонта сняли радиаторы отопления. Хочется обезопасить себя от непланового включения отопления. Если ли какие-нибудь заглушки/перемычки для таких случаев?

0
DiVO

Местный

Екатеринбург

30.06.2015 в 17:24:13

Может, пока есть возможность, регулирующие вентили поставить. Ну, или в коридорном распределителе уже есть краны.

0
Zhek@

Местный

Москва

30.06.2015 в 23:27:20

rtm1 написал : На время ремонта сняли радиаторы отопления.

это хорошо конечно,но зачем с радиаторами сняли и узлы подключения?Надо было узлы оставить,на них краны перекрыть а сам радиатор можно безопасно снять

0

Сантехнические работы Москва и область

rtm1

Местный

Санкт-Петербург

03.07.2015 в 18:49:24

DiVO и Zhek@ спасибо вам за ответы!

DiVO написал : Может, пока есть возможность, регулирующие вентили поставить. Ну, или в коридорном распределителе уже есть краны.

На лестничной площадке есть техническое помещение. Помещение закрыто, насколько я понял из раговора с прорабом стройки ( это новостройка, в доме еще ведутся строительные работы ) воды в стояках нет и винтели на каждой квартире перекрыты. При этом проверить эту информацию не получается - прораб не смог подойти открыть тех. помещение. Поэтому хочется обезопаситься перемычкой или краном.

Zhek@ написал : это хорошо конечно,но зачем с радиаторами сняли и узлы подключения?Надо было узлы оставить,на них краны перекрыть а сам радиатор можно безопасно снять

Батареи снимали сантехники, я заранее им сказал про необходимость заглушек, но ничего подходящего они найти не смогли. По виду батареи непохоже, что там еще что-то должно сниматься. Фото в аттачменте.

0
Inch1964

Местный

Пенза

03.07.2015 в 22:40:42

rtm1 написал : DiVO и Zhek@ спасибо вам за ответы!

На лестничной площадке есть техническое помещение. Помещение закрыто, насколько я понял из раговора с прорабом стройки ( это новостройка, в доме еще ведутся строительные работы ) воды в стояках нет и винтели на каждой квартире перекрыты. При этом проверить эту информацию не получается - прораб не смог подойти открыть тех. помещение. Поэтому хочется обезопаситься перемычкой или краном.

Батареи снимали сантехники, я заранее им сказал про необходимость заглушек, но ничего подходящего они найти не смогли. По виду батареи непохоже, что там еще что-то должно сниматься. Фото в аттачменте.

Прораб, то "молодец, что ответственность с себя снял. Значит теперь вся ответственность будет лежать на вас... Будете без вины виноватыми...

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Пыхтачок

Местный

Зеленоград

03.07.2015 в 23:05:12

В любом Леруа Мерлене есть заглушки. В крайнем случае купите краны шаровые, Чтобы с одной стороны был ПАПА.

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

anatoli

Местный

Москва

23.11.2015 в 15:41:12

Inch1964, прорабы все такие "молодцы" снимать с себя ответственность, а по мне это их обязанность ставить заглушки и это очередная отговорка, что подходящего не нашли

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу