Спасибо, за промытие мозгов... ! Тогда помогайте, швы фанеры заделать под пробку клеевую. Пол деревянный выровнен фанерой... Швы шкурить и шпатлевать? Чем?
01.12.2006 в 13:56:48
Спасибо, за промытие мозгов... ! Тогда помогайте, швы фанеры заделать под пробку клеевую. Пол деревянный выровнен фанерой... Швы шкурить и шпатлевать? Чем?
01.12.2006 в 15:13:56
А как Вам такая альтернатива в место пробки
Правда, очень дороговато.
04.12.2006 в 11:58:22
2Аркадичь интересно.... надо изучить
.....
изучила... цена будь здоров - в 2 раза превышает пробку, которая и так не дешевая.
06.12.2006 в 15:15:44
2 Маруся_2 изучила... цена будь здоров - в 2 раза превышает пробку, которая и так не дешевая. [/quote]
Я же писал, что "очень дороговато". просто материал интересный и более подайдет в вану, чем пробка(ИМХО) Сам подумываю положить эту плитку в кухню, но правдо мало информации по ней. Кто может быть сталкивался с ней было бы интересно услышать их мнение.
10.08.2014 в 04:52:17
маруся_2 написал : 2DoCa видимо, рискну. Не хочу холодную плитку класть и теплый пол делать тоже не хочу. В конце концов, если что не так - переделаем. Площадь-то небольшая совсем (правда, плохо себе представляю как все это отдирать от пола придется )
ДД! Расскажите пожалуйста - установили ли пробку в ванную? Довольны? Уже почти 10 лет прошло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу