09.07.2015 в 03:58:46
Не нашел именно тематический раздел. но этот вроде самый подходящий.
2-х сторонний скотч не держит. Сверлить не хочется. Пользоваться суперклеем, тоже не вариант - хана раме будет, проще просверлить тогда))) Есть в природе клей который сможет приклеить боковушки рулонной шторы к оконной раме , чтобы в дальнейшем можно было оторвать с трудом и устранить следы клея?
09.07.2015 в 07:03:35
Можно попробовать клейберит пур но просверленых отверстия под саморез лучше и крепче .
09.07.2015 в 09:39:56
@4x4, рама пластик или дерево?Если пластик,можно клей-герметик.Для фиксации пока клей не схватился,на двусторонний скотч.Недавно в Лондоне на съемной квартире клеил так держатели туал.бумаги к плитке.Сверлить что-либо запрещено!А потом можно срезать с плитки и использовать снова и снова
09.07.2015 в 18:16:20
рама пластик
09.07.2015 в 19:03:38
romankartsev написал : Если пластик,можно клей-герметик.Для фиксации пока клей не схватился,на двусторонний скотч.Недавно в Лондоне на съемной квартире клеил так держатели туал.бумаги к плитке.Сверлить что-либо запрещено!А потом можно срезать с плитки и использовать снова и снова
Вы имеете ввиду на двухсторонний скотч и еще на него намазать дополнительно клеем? Тогда не совсем понятна эта затея, т.к. дополнительный клей перекроет базовый клей и один хрен нужно будет долго держать. А на такой маленькой площади разместить и 2-х сторонний скотч и дополнительный клей - нереально. Т.к. нехватит сил у 2-х стороннего скотча удержать изделие пока схватиться дополнительный клей, да и не факт что хватит площади для удержания дополнительного клея. Как-то так.
09.07.2015 в 23:45:20
я говорил про размещение скотча в центре крепежа и вокруг него клея.Не знаю какая у вас площадь крепления.Вам виднее.
10.07.2015 в 01:44:54
romankartsev написал : я говорил про размещение скотча в центре крепежа и вокруг него клея.Не знаю какая у вас площадь крепления.Вам виднее.
Такое не прокатит...
12.07.2015 в 00:58:19
@4x4, есть двусторонний скотч на вспененной основе ( зеркала на него обычно клеют )Фирменный довольно неплохо держитНо если площадь склейки мала, а нагрузка на крепление достаточная ( соотношение проверяется опытным путем :) ) , то может не сразу, но постепенно оторвет скорее всего любой удаляемый клей
28.07.2015 в 18:02:18
4x4, У меня дома всегда туба клей-геметика мультидом от белинка лежит. Как что-то подклеить-подмазать - все одним средством можно. Он и белый, кстати.
29.07.2015 в 11:32:34
4x4 написал : Не нашел именно тематический раздел. но этот вроде самый подходящий. 2-х сторонний скотч не держит. Сверлить не хочется. Пользоваться суперклеем, тоже не вариант - хана раме будет, проще просверлить тогда))) Есть в природе клей который сможет приклеить боковушки рулонной шторы к оконной раме , чтобы в дальнейшем можно было оторвать с трудом и устранить следы клея?
Попробуйте наш старый добрый клей момент "химический анкер"
30.07.2015 в 14:14:48
Gareeva написал : наш старый добрый клей момент
не наш он ... Хенкель :scare
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу