Здравствуйте! Капитальный ремонт квартиры в панельке. напишу как сам думаю, а вы пож поправьте как правильно делать (очередность). Если в общем, то будет так: Натяжные потолки везде, стены все по маякам под покраску, пол перепад (стяжка и наливной) под ламинат, замена всей электрики, замена окон. Сейчас произведен демонтаж всей коробки санузла, комнатного дверного проема с частью стены, плинтусов. Думаю делать так: 1. Очистить потолок и стены от краски побелки обоев и т.д. 2. Возвести стены санузла и части комнатной стены из гипсовых блоков. 3. Вставить окна. 4. В санузле завести какие нужно трубы ПП в блоки (стену). 5. Штукатурка стен по маякам. 6. Снять линолиум с полов. 7. Прокладка электрики часть по полу , часть по потолку и вертикальное штробление стен под точки. Штробление и прокладка трасс кондея. 8. Заделка штроб и шпаклевка стен. 9. Цементная стяжка пола, потом выравнивание наливным. 10. Монтаж натяжного потолка. Интересует правильно или нет очередность составил, чтобы вы перенесли? Штробить буду искать чтоб был штроборез с пылесосом, перфоратор наверное не гуд после штукатурки? Прокладку электрики после штукатурки решил потому что, электрику легче штробить (бетона меньше), отделочнику легче штукатурить ( концы проводов не мешают). Надеюсь на ваши ответы, реально хочу понять все сам, прежде чем нанимать.