02.12.2006 в 13:20:14
Да медью буду.В термофлекс одену( для компенсации подвижек)
02.12.2006 в 13:24:50
2Tehnik-san "Термофлекс" именно для компенсации расширений(т.к. труба в стене пойдет ,в штробе,под толстенным слоем штукатурки.) а подвижек стояков....чего,сильно двигаются?Я думаю это несамая большая проблема: труба уходит в стену под углом 90 относительно стояка отопления.Медь она же мягкая уже сама по себе...по природе так сказать....
02.12.2006 в 20:14:38
2ДОКА Где купить харошую трубу,Слышал еще про медь в пластике.Чего и где порекомендуете?
02.12.2006 в 20:29:02
2ДОКА Я имел ввиду в Москве. п.с.Просвятите пожалуйста: чем отличается отожженная труба от не отожженной?Заранее спасибо.
02.12.2006 в 21:14:35
oleg_a написал : 2ДОКА Где купить харошую трубу,Слышал еще про медь в пластике.Чего и где порекомендуете?
смотрите на моем фотоальбоме -обвязка ARBONIA этими трубами,адрес по трубам -отвечу в личке,но если ваш мастер не знает,то это-полипропиленовый развод
02.12.2006 в 22:13:24
2Tehnik-san Всё хорошо, но вот подрывник стандартный бойлера всё портит. :( С сушилами тоже сомнения берут. Слишком близко (
02.12.2006 в 22:19:32
_k0t_ написал : 2Tehnik-san Всё хорошо, но вот подрывник стандартный бойлера всё портит. :( С сушилами тоже сомнения берут. Слишком близко (
принимаеться только конструктивная критика,буду благодарен за правильные замечания,я не минер про подрывник не слышал,ПРЕДОХР.клапан???
02.12.2006 в 22:30:23
2Tehnik-san Вы совершенно правы. Я стандартные всегда выкидываю. В коллектор пред. клапан на нужное давление(он же обратный клапан), сифон или прозрачный шланг и в канализацию. Фото нужно? А про сушило что скажите? Такая схема хорошо работает?
02.12.2006 в 23:37:05
_k0t_ написал : 2Tehnik-san Вы совершенно правы. Я стандартные всегда выкидываю. В коллектор пред. клапан на нужное давление(он же обратный клапан), сифон или прозрачный шланг и в канализацию. Фото нужно? А про сушило что скажите? Такая схема хорошо работает?
обратите внимание :клапан наверху предохр. для того чтобы при повышении давления в бойлере слив происходил в канализацию,расположенную наверху и связанную с парогенератором вентилляции помещения вывод от которой идет на систему "интеллектуального дома",чтобы поддерживать заданную влажность в каждом помещении,под всем узлом находиться трап для слива воды из колб фильтров обратного осмоса ATOLL-он служит для умягчения воды ,поступающей в парогенераторы вентилляции,душ.кабины и трасса на бойлер,от него же,смотрите фото крупным планом и увидите соленоидные клапаны после фильтров,для отключения вводов воды при малейших протечках связанные с датчиками протечек по сан.узлам,а полотенчики работают увеличением диаметра подводки и уменьшением гидр. сопротивления
03.12.2006 в 00:10:50
:) Я всё вижу. Но вам не кажется,что стандартный клапан не вписывается в "интерьер"? И как на счёт сушила? Я сильно сомневаюсь. ЗЫ: У Вас написано что Вы обвязываете котельные? Вам не знаком термин "подрывник"?
03.12.2006 в 00:20:01
фотки старые -уже его запустил,все путем, менять клапан гиморно,т.к.все согласовано в эксплуатации,в данном случае к ПУГОВИЦАМ ПРЕТЕНЗИИ ЕСТЬ ??? А что лекало кривое это не к нам
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу