2VipAnna
Пожалуйста, задайте вопрос поконкретнее...
Как я его поняла: Вы хотите узнать мнение форумчан, какой кухонный гарнитур подойдёт к выбранному Вами стилю.
Если Вы хотите услышать совет не только о цвете/дизайне, но и расстановке мебели и техники, то стоит приложить план или фотографию кухни.
Что я встречала о мексиканском стиле: "Для мексиканского стиля характерны яркие цвета, заимствованные у природы. Наиболее часто встречается сочетание розового с оранжевым, голубого с зелёным. В "мексиканском" интерьере уместна керамика, плетёная мебель, льняные скатерти, акссесуары с полоской и геометрическим узором (салфетки, коврики и т.д.), экзотические цветущие растения."
И, конечно, катусы и сомбреро :)
Если Ваша плитка будет уложена, как предлагают на kerama.ru (рис.1) и Вас не пугают яркие цвета, то я бы выбрала двухцветный вариант гарнитура (рис.2) или вот ещё яркая кухня (рис.3) (кухни с сайта www.kuxni.net,"Кухонный двор")
Это при условии, что стены не слишком яркие и пёстрые. Иначе, я бы взяла светло-зелёную кухню.
При этом по минимуму металлических деталей, побольше природных материлов. Столешница может быть "под камень", например.
Оставшиеся стены покрасить в песочный цвет.
P.S. Я не дизайнер. А на вкус и цвет...