Инженер написал : И спросить хотел на сколько 20 тонн хватает?
тонн 5 должно хватить,смотря какая зима и как будете топить.теплотворность угля по справочнику в 2 раза выше чем дуба.углем лучше топить, за день2- 3 ведра стопишь и жара,большое значение имеет и и печка и из чего дом построен.У нас деревяных домов просто нет.
Инженер написал : Россия.Республика Татарстан.
Да конечно слышал.просто областного центра я не знаю а более мелкие города сложно найти на карте, да и название города. Лениногорск может встретиться в разных областях.У меня жена гражданка России,сейчас находиться на исторической родине ,в Омске,через неделю приедет.
Инженер написал : Я ни коим образом не желал "рисанутся" просто прикинул сколько это в "угле"
Я знал что это вопрос возникнет. Мне тяжело представить сколько это у ВАс. цены тоже выше
roland написал : А Ваши соседи разделяют это мнение, хочется понять общий социальный настрой жителей восточной Украины? Простите, что не в тему. Само как-то вырвалось.
Да ни кто их не поддерживает.Включили политику Гебельса** чем страшнее вранье, тем больше в нее поверят**. Оружие продали в Грузию, а склады в Харьковской области подожгли,теперь все равно не найдете концов.