05.09.2008 в 15:57:25
Andrei написал :
То, что Было впервые и вновь... Я понял. А что это было?
05.09.2008 в 16:55:25
К сати масло тоже НР, соотношение сказали при обкатке 1/40, потом 1/50. Но сколько обкатка не сказали. И опять кстати где полкупал пилу, в городе обнаружился мотблок "Салют", как мой с Хондой. Оказалось я ему рассказал все достоинства и недостатки...
05.09.2008 в 23:38:19
n-p-n написал : Ну и как она? Шину/цепь какие используете? Я вот пока подыскиваю вторую цепь к родной.
купил ее из неликвидов з 100 у е( долго не продовалась).После первого литра бензина все началось.Раскрутились болты на маховике и попортили кикстартер,потом потек бензобак ,потекли трубки маслоподачи,згорело зажигание, вскоре слизался и сам кикстартер.Топливопровод расположен не удачно и при нагревании происходила утечка топлива,корзина сцепления на коленвале сидит на втулке,в результате чего происходит большая выработка последней.Шина нормальная, но подшибник на ведомой звезде с большим люфтом.цепь OREGON 3\8.После устаранения выше указаных недостатков пила работает удовлетворительно.,правда очень часто приходиться чистиь свечу при первых признаках неустойчивой работе
05.09.2008 в 23:53:47
2 ur5imw «порадовали» :) Спасибо! Придётся глядеть в оба!
06.09.2008 в 00:04:58
n-p-n написал : Придётся глядеть в оба!
У меня ж китаец.
06.09.2008 в 00:13:17
valerich написал : соотношение сказали при обкатке 1/40, потом 1/50. Но сколько обкатка не сказали.
обкатка 3-4 заправки, а после 15 можно пожно пользоваться полноцено.масло 1/50 не рекомендую. и еще долго не работайте 10- 15 минут и перерыв не большой.
06.09.2008 в 02:56:48
ur5imw написал : очень много. напишу вечером,когда прийду с работы
Так где-же ужасы про клёпаные при продаже (с барабана) цепи? )) Какие обстоятельства?
А то у меня, например - все такие... ((. И какая официальная точка зрения Производителя -
цепи-то в барабанах продают!
06.09.2008 в 08:47:34
Старлей написал : ак где-же ужасы про клёпаные при продаже (
Прошу прощения. пришло сразу 2 сообщения. экран у меня 800х600 и не все размещается. увидел Сообщение от n-p-n и на него в спешке ответил.
Старлей написал : цепи-то в барабанах продают
если честно сказать ,то первый раз слышу, я всегда покупал в коробочке.вот например в такой.Ужасы про клёпаные при продаже -не разу с Фирмеными цепями не было прецидентов.Однажды мне подарили на Дружбу 2 цепи(б\у) так те (вернее сказать ураловские цепи)действительно порвались,но они в изначале были лопнувшими.Приходилось и проклепывать цепи но это после того как цепь вытянулась,а резец еще хороший,действительно цепь укорачивалась почти до новой.
06.09.2008 в 09:00:37
n-p-n написал : Чего-то не очень много таких коротких (46, кажется, звеньев)
Я на количестве звеньев внимание не акцентирую.У меня на рынке свой **поставщик** есть,если что то надо я несу на рынок и ищу подобное потому что продавцу абсолютно без разницы за что он у тебя заберет деньги, для него главное забрать их у тебя а дальше- ваши проблемы
06.09.2008 в 09:18:19
n-p-n написал : «порадовали»
Ну а что Вы хотели за такие деньги?Хотя если честно то если пила проработает сезон и конкретно сломается,то возможно я буду искать что то подобное из дешевых пил.Видел SOLO так она 12 000 рублями я думаю что она 4 сезона не проработает(хотя может быть я и ошибаюсь)
06.09.2008 в 09:23:51
Старлей написал : Так где-же ужасы про клёпаные при продаже (с барабана) цепи? )) Какие обстоятельства? А то у меня, например - все такие... ((. И какая официальная точка зрения Производителя -
цепи-то в барабанах продают!
А ужасов быть не может! Для меня было откровением, что цепи производители продают цепи в бухтах и прикладывают к каждой бухте некоторое кол-во клёпок и 2 станочка(расклёпывать и заклёпывать). Это я узнал в салоне Шиндавы когда пилу покупал. Претензий к цепям нет. Цепь орегоновская.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу