Оля 965. Я её не пользовал. И близко даже не стоял.Но всё присматривался. Отстутствие праймера и декомпрессора конечно не явный плюс. Минус.
Но Вы, уважаемый ДДД, уверен что обратили внимание на её вес. 965 значительно тяжелее 962.
А почему? Вот это мне тоже очень интересно. Я просто предполагаю, что в мотор воткнули что-то от более старшей линейки. К примеру что-то от 971.
А как иначе объяснить дополнительные 300 грамм? Но я этого не знаю, а сам спросить у людей стесняюсь. Тут нужен знающий человек.
По поводу запуска без декомпрессора.. Дорогой. Скажу сразу, не проблема. Если научитесь заводить в пол пинка. А если нет? Компрессия там мама не горюй. Для стройки такой вариант ни как не катит. Ни как!
И ещё одно. Относительно Оли. У меня 962. Но думаю, что конструкция глушителя что на 962, что на 965, одинаковая. Я бы его заменил. На заводе.
За резинки амортизаторы Baum писал. Но что-то странно. Возможно и такое, то при какой эксплуатации? У меня теже резинки и в рабочем состоянии. В хорошем рабочем.