09.12.2008 в 11:24:35
drev написал : а штиль я имел в виду именно 260,почему-то ее сейчас сложно найти даже в москве
так кто же повезет под кризис пилки за 17000 руб
муниципалы небось заказ сократили до 0
drev написал : я профессионально пилю деревья и занимаюсь высотными работами
а можете рассказать технологию как режут безопасно толстые сучья на высоте.
09.12.2008 в 12:46:46
hitman_II написал : браво Вадим, очень точно подмечено
Да нет конечно. Это я не со зла. Вы не подумайте. Конечно маленькие пилилки такие-же пилилки. Такой-же необходимый нам инструмент. И хорошо, что он имеется в ассортименте. Всякий. Но сукрорезом 180 всё равно не является. Сучки, это серьёзно.
hitman_II написал : вот и пришлось воспользоваться ”бензолобзиком”
Как Ваша новая поршневая? Я всё переживаю. Разок попали, обожглись. Теперь что?
go написал : В воскресенье с бензолобзиком в лес ходил пешком.
Дядя Гоша. Куда Вы всё пилите и пилите дрова? Корову завели, поросят?
09.12.2008 в 12:53:14
У Эхо единственная хорошая пила CS2600.Легкая,компактная,но может пилить только небольшие бревнышки.Из запчастей есть только цепи(по 245 рублей,у Штиля 250) и воздушные фильтры.Все остальное на заказ.
09.12.2008 в 15:59:35
vadim 08355 написал : Дядя Гоша. Куда Вы всё пилите и пилите дрова?
Ну не могу удержаться. Лес весь испохабили, что в прошлом году не спилили ушло под короеда. Лесника спрашивал: че мол столько сухостоя появилось? А что грит хочешь, была рубка, лес ослаб, условия и погода для короеда оооччень благоприятные, вот он и пожрал все. В общем местный мужик спилил что короед не доел, а я где достану липу и березу сваленую/сломанную приберу. Досок мне ненадо нынче. Хоть какая польза, но денег все равно возьмут сколько-то , а могли и приплатить. Когда кварталами при СССР валили мне тоже было не по себе, но хоть потом подсаживали. А сейчас дают делянки, на которых рубка выборочная после которой остатки помирают сами:( НЕ МОГУ Я ЭТО ВИДЕТЬ ! PS: А дрова они не портятся. Вдруг ослабну сам или лобзик....
09.12.2008 в 16:13:14
vadim 08355 написал : Как Ваша новая поршневая? Я всё переживаю. Разок попали, обожглись. Теперь что?
пока живет и здравствует, на балконе попилил немного, после ремонта - меньше чем хотелось, дела в город загнали ждем весны однако или если в зиму порвет дерева, значится зимой опробуем
09.12.2008 в 16:42:20
09.12.2008 в 17:24:02
ТОже скажу ха Хус 142 Отличный неприхотливый аппарат, пилит любую толщину, лишь бы хватило шины
09.12.2008 в 19:04:10
Инженер написал : Шина будет такой которую поставите
Да я с Вами согласен, но в комплекте у Хус. идет шина 40 см., а у штиля 35 см. Во всяком случае мне так в магазине сказали.
09.12.2008 в 19:32:53
Freddi Mer написал : У Эхо единственная хорошая пила CS2600.
Быстрее отзывы. Я тоже вот думаю, что-то подобное для леса купить. Такое что-бы и в рюкзаке не шибко душу оттягивало если что и что-бы не жалко было под пенёк бросить. В лесу оставить. Хотя не определился. Возможно это просто блажь.
09.12.2008 в 19:35:54
tm2000 написал : пилит любую толщину, лишь бы хватило шины
И всё? Это всё? А где же критика? Или как показал Ваш опыт, шина не последний момент. Не маловажный фактор. Не желаете купить Хуска 142+. Новая модель. К старой сабле плюс ещё пять сантиметров.
09.12.2008 в 21:12:58
vadim 08355 написал : Быстрее отзывы. Я тоже вот думаю, что-то подобное для леса купить.
Вадим это случано через интернет не передается ,?
вдруг заражусь.
а то у меня 7 топоров разных , а пила только одна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу