Olegych написал :
Насосу, конечно. Живучий, собака, как никакой другой, наверное.
Вот вам и подтверждение тому что очевидное не всегда правильное...
А то что не разборный - лишняя защита от любителей поковырятся и сломать))) что опять таки достоинство.
Что-то засада с одноручными пилами. MaxCut нет нигде, про Hitachi никто ничего не говорит, Echo пока не привезли (хотя моделька самая младшая ожидается, самый мелкий объём и моща), Shindaiwa есть, но стоит очень дорого (как и Хускварна впрочем, ценник у одноручки выдающийся)...
Homemaster написал :
Что-то засада с одноручными пилами. MaxCut нет нигде, про Hitachi никто ничего не говорит, Echo пока не привезли (хотя моделька самая младшая ожидается, самый мелкий объём и моща), Shindaiwa есть, но стоит очень дорого (как и Хускварна впрочем, ценник у одноручки выдающийся)...
2Homemaster У меня такой вот вопрос появился. А Вы в Москве живёте? Разве эту пилу Echo 2600 - 26,9см[sup]3[/sup] - 0,91kW только один магазин продаёт :confused:
В смысле одноручка? Ну так нынче скидок на Олю нет и стоит она никак не дешевле Echo и Hitachi.
Юрий-Электр написал :
А что за засада с
Просто дорогие они.
Игорь_А написал :
Разве эту пилу Echo 2600 - 26,9см3 - 0,91kW только один магазин продаёт
Продаётся в нескольких инет-магазинах. Но. Во-первых жду возможности пощупать живьём, во-вторых это (как я уже отмечал) самая младшая одноручка Эхо, самая маломощная. Моделей постарше нет вообще ни у кого. В-третьих столько же стоит Hitachi, которая в полтора раза мощнее, но которую пощупать пока не удалось и отзывов ноль. Исходя из ТТХ имеет смысл брать Hitachi... Но зато Echo CS-2600 ES и Shindaiwa 269T просто близнецы, неужели...? Почему тогда такая разница в цене?
Homemaster написал :
Echo CS-2600 ES и Shindaiwa 269T
а для чего вам Шиндайва 269-я ???? На сайте Шиндайвы написано: "Одна из самых легких и компактных бензопил с верхней рукояткой. Подходит для обрезки сучьев на высоте и работы в труднодоступных местах. Цилиндр расположен горизонтально, это делает пилу более компактной и уменьшает вибрацию". Вот поэтому она такая дорогая http://www.shindaiwa.ru/show_good.php?idtov=269&grid=1 Возьмите модель попроще и помощнее этой, и не будет так дорого...
Homemaster написал :
Но зато Echo CS-2600 ES и Shindaiwa 269T просто близнецы, неужели...? Почему тогда такая разница в цене?
Тут всё просто. Взяли Эхо и перекрасили, получилась Шиндайва. А цена такая потому что фирма делает профессиональную технику и стоить должна соответственно, а то вся профессиональность убежит.
Игорь_А написал :
а для чего вам Шиндайва 269-я ???? На сайте Шиндайвы написано: "Одна из самых легких и компактных бензопил с верхней рукояткой. Подходит для обрезки сучьев на высоте и работы в труднодоступных местах. Цилиндр расположен горизонтально, это делает пилу более компактной и уменьшает вибрацию". Вот поэтому она такая дорогая http://www.shindaiwa.ru/show_good.php?idtov=269&grid=1 Возьмите модель попроще и помощнее этой, и не будет так дорого...
Так для труднодоступных мест и веток-сучков и нужна, я выше писал уже. Дорогая она потому, что круче Шиндайвы у нас ничего нет (да и есть ли вообще?)))
Игорь_А написал :
Тут всё просто. Взяли Эхо и перекрасили, получилась Шиндайва. А цена такая потому что фирма делает профессиональную технику и стоить должна соответственно, а то вся профессиональность убежит.
Ну не перекрасили конечно, а просто пластик разный, хотя отливки одинаковые - это чисто внешне. Интересно есть ли разница внутри?
Юрий-Электр написал :
Никто ничего не перекрашивал. Все эти фирмы - это одна большая корпорация "KIORITZ CORPORATION"......
Да, корпорация одна. Вопрос на каком уровне унификация;)