Игорь_А написал :
Ясно. У Oleo Mac 937 наверно такая-же цена? Мне почему-то она больше нравиться, как это обьяснить не знаю.
В принципе - это такая же пила, как Хускв. 137. То же из всего модельного ряда две пилы позиционированы как бытовые. По мощности, весу, рабочим параметрам и даже эргономике очень похожи. На мой взгляд,(IMHO), отличаются отношением к производству и изготовлению. Не достаточно много для статистики их у нас продано, но практически не встречаются экземпляры, которые при предпродажной подготовке оказываются неработоспособными, и с ними приходится возиться, чтобы привести в божеский вид. (что у Хускв. бывало) А в гарантийный период проблемы в основном с топливом. Но это уже не гарантия.
Kaz написал :
У бати Штиль 230. 4 года без проблем. В основном дрова пилим зимой кубов 20.
Это он у Вас и не работает...
У нас есть артисты, которые 230 - 250-ми лес валят в промышленных масштабах - так им хватает на обработке древесины на 3 - 4 года. А ещё ими срубы рубят (это совсем страшная работа) - так тоже ничего себе держатся. Один даже знаю 025 - это предыдущий модельный ряд - до сих пор жив, срубы рубит. Ничё такой крепкий старичок.
Olegych написал :
А ещё ими срубы рубят (это совсем страшная работа) - так тоже ничего себе держатся.
Как два пальца... об ... Чё там такого страшного-то? Сруб срубить , это одна пятая дела. Вот под крышу подвести попробуйте.. не имея для этого доски. Пол, потолок, обшивка.. и. т.п. Сруб ЛЕГКО 180 сделать и не однажды. Но это почти ВСЁ.
А я сразу скажу в чём их принципиальные отличия. Потребительские. На Оле цепь гуано. Шина -пластилин. Венец так-же. Всё для бытового использования.
А на Хусе вечная 0.325 цепочка, но "кишка" под неё двигатель.
Это если просто. По потребительски. По бытовому.
Спасибо, уже посмотрел! Только вот разница в цене тогда уж очень непонятна... Так много стричь за имя? Не сказал бы, что Шиндайва у нас известна больше чем Эхо. Известными у нас можно назвать Дружбу, Урал, Хускварну, Штиль и Маккалыч конечно (конечно по личному опыту).
Игорь_А написал :
2Homemaster Первая цитата в вашем сообщении не моя, исправить бы. С каких пор она одна? 21 мая 2008 года чего-то там обьединялись, а эту с верхним управлением эхо накопировали все кому не лень и гуд лаки, макскаты и даже бобр эта конструкция давнишняя.
За цитату сорри, не знаю как получилось, уже не исправишь))). Одноручками я мало интересовался, не знаю насколько она стара. Не думаю, что Макскаты и тем более Бобры так же хороши, как Эхо, но при нахождении в продажи Макската по его ценам - купил бы. Бобра не рискну наверное.
В итоге выбор сузился. Что уже неплохо). Макскатов в продаже нет, остаются Hitachi и Echo. Про Хитачи отзывов ноль...
vadim 08355 написал :
А на Хусе вечная 0.325 цепочка
Объясните незнающим, чем так хороша 0.325? Тем более что у меня Оля именно с 0.325, в субботу только точил.
vadim 08355 написал :
А я сразу скажу в чём их принципиальные отличия. Потребительские. На Оле цепь гуано. Шина -пластилин. Венец так-же. Всё для бытового использования.
Не во всём с Вами согласен. Подобные цепи при другой заточке применяются с гораздо более мощными пилами для работы вдоль волокна, где нагрузки несоизмеримы. У меня Штиль 360 работает с приставкой - доски пилю, так одна из цепей - как раз такая же. Нормально стоИт. Шина - да, согласен, недолговечная. Но здесь подход производителя: поскольку скорее всего пилой будет пользоваться человек неопытный, поставить более безопасную шину. У неё узкий "отскокобезопасный" носик - в нём, соответственно, маленькая звёздочка, которая крутится на тоже маленьком подшипничке. Нагрузки больше, обороты больше - отсюда короткий ресурс шины.
А по ведущей звёздочке - не сказал бы, что у неё маленький ресурс. Стандартный у неё ресурс.
На всякий случай напоминаю для всех ресурсы гарнитуры: При работе по ЧИСТОЙ СВЕЖЕЙ древесине звёздочка считается изношенной, когда сточены 2 цепи. Когда сточены ещё 2 цепи подлежат замене и звёздочка и шина.
Т.Е шины должно хватать на 4 цепи по свежей чистой древесине. Это очень немало, поверьте мне.
Но ресурс шины значительно снижает ещё и отсутствие смазки подшипника звёздочки. Рекомендовано с помощью специального шприца-маслёнки смазывать наконечник при каждом перерыве на заправку топливом и ежедневно перед началом работы. Кто-то это делает? - отзовитесь!!!
Я, к стыду своему, тоже не замечен в частой смазке этих подшипников - пусть будет рада, если перед работой запрессую смазку, а то и так...