Триллипут написал :
Но, на второй свой вопрос, я непременно хотел бы услышать ответ.
Триллипут написал :
Так, а хвалёный принцип двух масс - фикция??? Зачем рекламировать обходную технологию, как благо?
нет принцип двух масс не фикция, и наверно он реально работает я так полагаю поскольку при повороте пилы вокруг оси во время пиления, гироскопический эффект конечно присутствует но он минимален. если говорить о 455 то заявленная супер технология становиться современной только при упоминании модели прародительницы 55 модели
”The 455 e-series Rancher is an ideal saw for landowners and part-time users who require a high-powered, heavy-duty and responsive workmate for all cutting conditions. It combines the best characteristics of its predecessor(Husqvarna 55) with new, facilitating technology and ergonomics. This model is equipped with a tool-less chain tensioner, for quick and easy adjustment of the chain.” это написано на родном сайте отсюда ясно что совершенной технология является таковой только потому что в 55 вообще ее не было
если сравнивать с 34Х/350 моделями в которых используется принцип двух масс то можно заметить что никакого ошеломительного эффекта новая технология не обеспечивает
вобщето я согласен с Ex-Art-Kit ”Но не надо забывать и про удобство пользователя , работая над уменьшением грязного выхлопа.
Что толку от чистоты 455-ой если ее в руках не удержишь ??? Что толку от чистого выхлопа если пила собрана из кусков пластмассы и металла , как конструктор Лего ??? ” лишний килограмм веса за минимальное ”преимущество” перед предыдущей линейкой слишком большая плата
vadim 08355 написал :
Я вот думаю, а что мы будем делать со своими устаревшими технически аппаратами, когда эра 5хх встанет окончательно на ноги. Лично я задавлюсь, за 100 грамм перераходованной смеси. Наверное, старые технологии скоро прямо повалятся к нам руки, за пол. цены. Распродажа!
как пилили так и будем пилить дальше, старый то конь борозды не испортит, а эра 5ХХ моделей встанет не раньше чем через год полтора, да и не факт что сильно пользоваться спросом будет, по крайне мере в нашей стране точно, цена на них задрана дай боже 455 стоит как 257, да и в продаже я пока не у кого не видел их. насчет 100 грамм согласен но выгоду от них можно увидеть только при Ваших объемах, я при своих увижу только лет так через 5 :). а вот надежды на пол цены врядли осуществятся :( а то я бы к своей 353 прикупил бы еще 372ХР :) (мечты, мечты)