Old major написал : Закись азота в пузырьке? :) Чегой-то на них понавешено изрядно...
Ничего ты в пилах не понимаешь! :)
Это - супер-комплект! Для валки - заготовки бетонных столбов!
Но в серию не пошла :( Загвоздка вышла с трелёвкой...
07.12.2006 в 17:42:38
Old major написал : Закись азота в пузырьке? :) Чегой-то на них понавешено изрядно...
Ничего ты в пилах не понимаешь! :)
Это - супер-комплект! Для валки - заготовки бетонных столбов!
Но в серию не пошла :( Загвоздка вышла с трелёвкой...
07.12.2006 в 17:50:49
КонстаТим написал : и неоновую подсветку цепи!
Дык, у дисковых Ryobi есть лазерные указатели.
Моя паранойя утверждает что есть бензопилы с посветкой подвешеной под шиной. (По идее вручную можно лазерную указку изолентой примотать :))
Хотя может и нету такого в серийных масштабах.
07.12.2006 в 17:54:47
Писали что было три варианта:
Хотя лучше спросить у
07.12.2006 в 18:12:02
КонстаТим написал : И обязательно синеньких... неоновую подсветку ..
Ну да! Облачимся еще все в кожаный прикид. Тогда уж и ели валить будем только голубые.
Muxa написал : ..есть бензопилы с посветкой подвешеной под шиной..
Во времена наступают.. Терминатор 4! Освободим Шварца от губернаторства, пусть побродит по полю с черепками с таким самонаводящимся девайсом..
Турбонаддув, закись азота - реактивный вариант, знаем. Привязывается к оператору 2-мя ремешками, чтоб не улетела. Если все-таки улетит, место посадки указывается зеленым крестом (см.фото)
10.12.2006 в 16:21:44
Misfits написал : Купил летом Husqvarna 137. Через месяц возникли проблемы с запуском и работой на холостом ходу. ...
тоже купил 137 Хускварну для дачи - изредка пилить дрова - та же проблема с холостым ходом - он и не постоянен да и глохнет через 1 минуту и ранее. Впечатление ужасное - что делать пока не решил - похоже зря выбросил деньги да и предварительная перептска с представителями совсем не порадовала - отвечают на знакомые слова а не на суть вопроса. Вобщем тоже буду смотреть в другую сторону - к своей уже душа не лежит - а я так долго хотел и верил.
10.12.2006 в 21:38:24
В прозрачном корпусе не 962 модель. Возможно 952.
10.12.2006 в 21:50:44
roman2700 написал : Вобщем тоже буду смотреть в другую сторону - к своей уже душа не лежит - а я так долго хотел и верил.
Как говорят врачи - если от болезни предлагают много способов лечения и море лекарств - значит болезнь на самом деле неизлечима...
По аналогии: если фирма имеет ну очень развитый "ремонтный" сервис и ведет широкую рекламу - товарец-то - дерьмо...
Вобщем, правильно смотрите...
Имхо, пилы "любительской" категории должны быть необслуживаемые. Купил - на всю жизнь хватит "раз в 3 месяца дровишки попилить".
К "профи" категории это не относится. там как раз - ремонтопригодность рулит и унификация.
10.12.2006 в 21:57:18
Уважаемый Роман! Наверняка Вы зря расстроились. Надо найти причину неустойчивой работы и устранить её. И будет работа в радость! Всё получится!
10.12.2006 в 23:07:47
roman2700 написал : ...проблема с холостым ходом - он и не постоянен да и глохнет через 1 минуту и ранее.
А Вы в магазине пилу заводили?
Или продавец завел и сразу выключил? типа - ну вот же работает!
Я когда свою покупал, продавец ныть начал, что ему закрываться пора; на что я ему сказал, что он не шариковую ручку продает, и предложил закрыться либо уже, повесив пилу обратно на стенд, либо закрыться позже но с баблом в кассе.
11.12.2006 в 11:35:03
vadim 08355 написал : В прозрачном корпусе не 962 модель. Возможно 952.
Хм, действительно что-тоу меня не то.
В тексте 952-я, в ссылке 962-я.
надо будет покопаться в аналах истории
11.12.2006 в 12:13:22
roman2700 написал : тоже купил 137 Хускварну для дачи - изредка пилить дрова - та же проблема с холостым ходом - он и не постоянен да и глохнет через 1 минуту и ранее. Впечатление ужасное - что делать пока не решил - похоже зря выбросил деньги да и предварительная перептска с представителями совсем не порадовала - отвечают на знакомые слова а не на суть вопроса. Вобщем тоже буду смотреть в другую сторону - к своей уже душа не лежит - а я так долго хотел и верил.
Во-первых б/пилы на х/х должны работать не более 40сек макс 1мин. Масляное голодание у них начинается знаете ли! Во-вторых прогрейте б/пилу и просто отрегулируйте обороты х/х! Если у Вас "жигули" глохнут на светофоре Вы её тоже сразу обратно в магазин возвращаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу