А мне моя Шиндайва нравится. Самая простая, не помню S300 или S400. За лето правда испилил всего бачков 10, так что это не показатель. Ну нравится и все.
abr06 написал :
Задумываюсь о приобретении Shindaiwa 285s
Я с вами солидарен. Тоже думаю купить эту модель. Думаю, что мощнее, пожалуй не надо. "Урал" ещё есть на всякий случай. В ближайшие дни думаю поехать на Пр. Мира, 184- за покупкой бензопилы.
Ex-Art-Kit написал :
Отличие Shindaiwa от пил конкурентов при одинаковой мощности в том , что все их пилы сделаны по профессиональной технологии с кованым коленвалом и шатуном и главное картером из магниевого сплава
Это, я считаю самое главное- минимум пластмассы !, не как в некоторых пилах других марок........
Всем привет ! Только , что вернулся из магазина с покупкой. Купил себе "Шиндайву-285" http://www.shindaiwa.ru/show_good.php?idtov=285&grid=1 Пока, что покупкой очень доволен. Потом, как нибудь напишу отзыв про неё. (когда повезу её в свой дом, где в ближайшем лесу много поваленных деревьев- на дрова.....)
staryistar написал :
,киньте камень в мой огород или наоборот!!!!
Не.... никаких камней ! Просто купил , да и всё! Решил купить модель немного по-проще, т.к лес валять ей не собираюсь. так, может немного сухих не толстых сосен..... В основном будут дрова....
Отзыв о пиле, потом напишу, когда повезу её в лес. Думаю, что это будет не раньше Новогодних "каникул".