чукча написал :
Курт, я не обидчивый ни разу, но только нинада вот так по-колхозному врать про "на всём". Просто ты упёрся в подавалку, потому что видимо это вообще единственное, что тебе понятно в начинке инверторного полуавтомата.
А мне больше и ни чего и не надо знать, это вы трите между собой продвинутыми, а обыкновенным сварным, как и мне ехало-болело, на каких модулях он реализован, а вот какой мощности, какой надежности, какое ПВ. И я думаю, что многие практикующие сварщики согласятся со мной, что слабая (читай дохлая) подовалка, а еще слабей и не бывает иначе вообще подовать не будет, за время эксплуатации задалбает в хвост и в гриву вспоминая производителя "ласковыми" словами и это вы прекрасно знаете, что притензий не предъявишь (она остается в рабочем состоянии, а то что не стабильно работает, это вина сварного т.к. он рукав криво положил или он подзабился малость). Алексей пример с автосервисами не катит, им стабильная подача особо и не интерисует (так иногда и как правило многие на это не обращают внимание) варят точками и прихватками и как правило швы не видны - зачищены и зашпаклеваны или закрыты.
Мое ИМХО - Контур сделан для сварки консервных банок и немного поварить не толстый металл до 3мм и тем более кто с сваркой впервые сталкивается, а для мало-мальски серьзных работ могу рекомендовать только ФЕБ или Кемпи и даже можно рассматривать Китай, но он немного дороже ФЕБа за то же качество.