25.05.2016 в 23:16:58
Илья-ms написал: Но вот насколько критичны раковины на стенах,
критично, лучше выровнять - заполнить эти раковины.
Илья-ms написал: насколько короед дает усадку
:eek: нет у него усадки
Илья-ms написал: и как будет выглядеть визуально?
Фоток в интернете нету? Крупное зерно, то ли 3, то ли 3,5 мм:
всё в голове (с)
17.06.2016 в 08:04:37
В общем нанес я короед. Теперь сам готов ответить на свои вопросы. 1. Шпатлевать и готовить стены желательно, я зашпатлевал разок, но на мой взгляд мало. Там где ложился более толстый слой добиться рисунка было сложно. 2. Наносить в хорошую погоду, мне не повезло, было влажно и холодно. В итоге, верх сох, а низ нет. Помучался.
11.05.2017 в 07:40:04
Илья-ms написал: В общем нанес я короед. Теперь сам готов ответить на свои вопросы. 1. Шпатлевать и готовить стены желательно, я зашпатлевал разок, но на мой взгляд мало. Там где ложился более толстый слой добиться рисунка было сложно. 2. Наносить в хорошую погоду, мне не повезло, было влажно и холодно. В итоге, верх сох, а низ нет. Помучался.
- Цена. Очень бюджетно. На 20 метров у меня ушло 2200 на материал, без подготовки. 3 мешка штукатурки и 5 литров краски. Готовой же ушло бы ведра 4-5, а это уже тысяч 5-7, разница очевидна и на объёме может сильно ударить по карману.
Илья-ms, отлично получилось! респект!
29.06.2017 в 09:19:04
Здравствуйте . В вашем случае советуем использовать Декоративная Штукатурка КОРОЕД 2мм Предназначена для нанесения на поверхности в качестве декоративного слоя при внутренней и наружной отделке. Декоративная Штукатурка ШУБА 3мм Предназначена для нанесения на поверхности в качестве декоративного слоя при внутренней и наружной отделке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу