SerShe написал : google chrome
у меня тоже оное хозяйство... но просто пипец - перезагрузил комп, не реагирует.....
07.08.2015 в 14:47:36
07.08.2015 в 14:55:01
SerShe написал : Твоя вина с том, что фонарик халявный.
в их глазах - халявный, не отрицаю,
дык это за конкурс полученный
ну что-ж делать
лублу я в конкурсах учайствовать
может и приз обломиться не плохой
да и повод извилинами пошевелить есть
только вот само участие в конкурсах далеко не халява, если результат подсчитывается не лайками
////
конечно конкурсы можно считать халявой,
но вот два товариСча - рыжий и белый
наверное не уверены в своих силах для участия....
/////
вот приспичило мне одну "халяву" поиметь
нужен мне в подарок IXO со стразами от савраски
уже в
///////////////
07.08.2015 в 14:58:09
SerShe написал : а не гусей дразнить
дык это-ж даже не гуси.... так ..... дали возможность своим жабикам выквакаться так что, судя по постам, у парней на лицо - снижение уровня агрессии репризы так измельчали значит есть от темы - благотворное терапевтическое влияние
///////////////
07.08.2015 в 15:36:34
olki написал :
SerShe написал : а не гусей дразнить
дык это-ж даже не гуси.... так ..... дали возможность своим жабикам выквакаться так что, судя по постам, у парней на лицо - снижение уровня агрессии репризы так измельчали значит есть от темы - благотворное терапевтическое влияние
Сомневаюсь. Когда люди в поисках люменов доходят до кухонной лексики и составляют черные списки, значит это уже глубоко внутри. И не в люменах дело. И не в образовании. Это стиль жизни, как и фонарик постоянно в кармане. Человек обычно на свету живет и фонарик ему редко нужен. Кто-то предпочитает в потемках рыскать. Причем, даже тактика определенная есть. Вот тогда карманный фонарик в кармане - это первый предмет. ;)
07.08.2015 в 17:14:47
MaKon написал : Защитник. Фонарик не заимел нахаляву Купил на свои кровные Реально вот взял и выложил денежку
Вы об этом уже говорили...
MaKon написал : мне он обошелся примерно 2700. И да, это тоже достаточно дорого.
И что то мне подсказывает, что при такой цене претензий бы к фонарю (И BOSCH...) не возникло бы ни у кого...
SerShe написал : Я покупал первый, посмотреть, попробовать. Теперь куплю еще один.
Не уж то за 5 тысяч?
07.08.2015 в 17:45:45
Alex___dr написал : Вы об этом уже говорили...
вот только не все внимательно читают и приходится повторять. Вот только не могу понять зачем мне это нужно...
07.08.2015 в 18:22:22
MaKon написал : вот только не все внимательно читают и приходится повторять.
MaKon, а по российским (~5000р) ценам, Вы бы купили этот фонарь?
07.08.2015 в 18:29:29
olki написал : в пару первому, чисто запланированная покупка
Планировать и купить - две разные вещи! Что вам мешает купить его завтра поутру? Отсутствие фантиков?
MaKon написал : Защитник. Фонарик не заимел нахаляву Купил на свои кровные
Ну за 50% ещё терпимо, хотя даже эта цена вас не особо устроила.
07.08.2015 в 18:55:32
Alex___dr, Сложно сказать. После того как удовлетворил бы другие хотелки, наверное да. Я бы просто ждал снижения. И если бы за год-полтора не дождался - купил бы.
07.08.2015 в 18:56:45
DED написал : Ну за 50% ещё терпимо, хотя даже эта цена вас не особо устроила.
Сейчас такой цены не будет (в рублях). Я покупал на пике весеннего укрепления рубля. Тогда евро вроде 57 стоил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу