olki написал :
В третьих - есть необходимый внеплановый затратник
Это как переводится? :confused:
Ну вот с обзором по IXO - завяз
Понравилось насадки для него сочинять
Прикупил вторую насадку ножницы - буду переделывать под подрезатель кромки
Получается необходимая внеплановая затрата
И присмотрел ещё кое что, под переделку под насадку
Собрать материал для обзора, пока переревешивает покупку второго фонаря
Тем что у обзора выше индекс социальной значимости, как приоритета - над покупкой лично для себя
olki написал :
Ну вот с обзором по IXO - завяз
Понравилось насадки для него сочинять
Прикупил вторую насадку ножницы - буду переделывать под подрезатель кромки
Получается необходимая внеплановая затрата
И присмотрел ещё кое что, под переделку под насадку
Собрать материал для обзора, пока переревешивает покупку второго фонаря
Negabarit написал :
Я покупал за 53 евро,около 3400р это было. Фонарем доволен,считаю вполне удачной покупкой.
Да, там он дешевле, чем тут. Это редко так бывает, обычно наоборот, но с фонариком именно так сделали.
Сергей, кстати, появились 6Ah аккумуляторы в России.
И 2,5Ah на 10,8. Цена соответствует емкости - 1000 руб за каждый Ah
Negabarit написал :
Я покупал за 53 евро,около 3400р это было. Фонарем доволен,считаю вполне удачной покупкой.
Да, там он дешевле, чем тут. Это редко так бывает, обычно наоборот, но с фонариком именно так сделали.
Сергей, кстати, появились 6Ah аккумуляторы в России.
И 2,5Ah на 10,8. Цена соответствует емкости - 1000 руб за каждый Ah
У них все нормально
Творят - поделки/конкурсы
Меня затащили участвовать в конкурсах, но я выборочно
Сейчас они участвуют в конкурсе
В помощь Фонду Хабенского для детей больных раком - https://www.skilcutsforcharity.com/ru/selfie/grek-vladimir/997552120263886
Выиграют - вложат в фонд 10.000 евро
Молодцы
А с месяц назад, падаль какая-то подломила их мастерскую, у них украли часть инструментов - по мере сил восстанавливают утраченное
И все таки,5000 за этот фонарь это дорого. Не стоят 10 диодов и корпус таких денег, тем более, что как я понимаю, аккумулятор с фонарем не идет в комплекте. Единственное, да даже трудно назвать это преимуществом, перед аналогами у него то, что он подходит к имеющимся аккумам. Вот если бы он обладал "противотанконаезжательным" корпусом, плавной регулировкой яркости, имел бы дополнительно мощный диод в рефлекторе для свечения вдаль, зарядкой USB, то да, тогда вещь. А так...
Один написал :
ШИМ электроники заметен при работе фонаря?
надо понять что ЭТО за зверёк такой
ШИМ - широтно-импульсная модуляция
////
с форума фонарщиков
"ШИМ - способ экономичной стабилизации тока - это одно,
а ШИМ, как способ регулировки прерыванием уже стабилизированного тока - совсем другое.
В первом случае модуляция идет на частотах от десятков килогерц до мегагерца с лишним, да еще и выходной сглаживающий фильтр перед диодом стоит, так что мерцание отсутствует в принципе, а во втором случае прерывание идет на низкой частоте, и, самое главное, отсутствует фильтрация, поскольку ее наличие делает невозможным стабилизацию тока в первичном стабилизаторе, ток которого прерывается этой самой ШИМ. На диод приходит прерывистый ток, что мы и наблюдаем.
Любой фонарь с импульсным преобразователем имеет ШИМ, но не каждый устроен по дурацкому принципу стабилизации тока с последующим его прерыванием для организации нескольких режимов, что, кстати, не только раздражает зрение, но и снижает общую эффективность фонаря."
ВОПРОС - чем можно замерить ШИМ в домашних условиях
////
"Сегодня обнаружил у своего феникса ld10 r5 ШИМ.... Заметить его можно только с помощью "карандашного теста", просто так его не видно. Причем чем ниже яркость, тем сильнее он выражен (что логично).
Я не люблю ШИМ. У меня постоянно возникает ощущение, что из-за этого глаза быстрее устают.
Естественно обычный человек никаких шимов в фонаре не заметит и будет прекрасно им пользоваться."
что такое карандашный тест???
////
"ШИМ с частотой >2-3кгц уже не заметен и глаза не устают"
Awl_in_ass написал :
И все таки,5000 за этот фонарь это дорого. Не стоят 10 диодов и корпус таких денег
а эти фонари стоят своих фантиков???
Рабочая лампа аж 4 вида... ценниГ одинаковый
SYSLITE KALSYSLITE 1000
и на официальном сайте ни слова о люксах, удивительно