Фонарь хороший. И может крепиться разными способами, и может осветить рабочее место. Дороговат только. Но так как мне фонарь презентовали за участие в конкурсе, то этот минус минимизирован для меня.
07.08.2015 в 11:18:32
Фонарь хороший. И может крепиться разными способами, и может осветить рабочее место. Дороговат только. Но так как мне фонарь презентовали за участие в конкурсе, то этот минус минимизирован для меня.
ИМХО (IMHO)
07.08.2015 в 11:22:59
07.08.2015 в 11:26:17
"Гена" - бензогенератор.
ИМХО (IMHO)
07.08.2015 в 11:27:28
MaKon написал : все светодиоды 5630 и 5730 очень похожи друг на друга
Согласен, оба прямоугольные. :)
07.08.2015 в 11:47:10
cineman написал : OlKi агрессивно отстаивал оправданность цены этого фонаря. Почему?
укажите цитатой место, где я активно отстаиваю эту точку зрения
подтасовывать факты и
но я рад вашему присутствию в данной теме своими спичами Вы прекрасно поддерживаете интерес к ней
///////////////
07.08.2015 в 11:49:50
cineman написал : Пользователь olki написал : °Совместимость со штативами Bosch (3/4" На самом деле это резьба 1/4"-20UNC
к сожалению не всегда сразу увидишь описку и из-за короткого времени редактирования поправить уже не возможно я думаю, что большинство и так об этом догадалось..
///////////////
07.08.2015 в 11:52:53
Negabarit написал : Cineman; а как по Вашему надо было сделать обзор фонаря? Взяли бы да показали пример.
товариСЧь просто не хочет знать, что есть правило "хочешь что-то доказать - сделай правильно и лучше".... ///// да пусть льёт словеса на мельницу популярности темы
///////////////
07.08.2015 в 12:00:57
ADM05 написал : "Гена" - бензогенератор.
Ну да, если продать все фонарики, как раз на генератор хватит. ;)
Генератор после этого выключения стоит на одном из первых мест в списке. Одни соседи уже купили как раз в этот же день. Но они тут и зимой живут. Уже опробовали. Довольны. Но они купили первый попавшейся в соседнем городе, я хочу купить хороший. Проводка уже есть. Осталось место под него обустроить.
07.08.2015 в 12:06:01
gofman написал : olki, Просьба, отвечайте на поставленные вопросы корректно...
я вроде как не обязан по Вашему конкретному вопросу заниматься разбором своей новой вещи
такие забубённые пожелания
наводят на мысль, что не умеете корректно ставить вопросы, а попросить что-то сделать - это вообще не из Вашей области отношений с окружающими, Ваша голова
///////////////
07.08.2015 в 12:07:36
olki написал :
Negabarit написал : Cineman; а как по Вашему надо было сделать обзор фонаря? Взяли бы да показали пример.
товариСЧь просто не хочет знать, что есть правило "хочешь что-то доказать - сделай правильно и лучше".... ///// да пусть льёт словеса на мельницу популярности темы
Киселев, не нужно было писать про бесплатный фонарик, не было бы претензий, что ты не знаешь физики и попаданий в черный список. :D Хотя, вести черный список - это образ жизни, отточенный годами до совершенства, как и совершенную для себя тактику пользования фонарями. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу