24.07.2015 в 00:41:25
cineman написал :
Цифры нужны, чтобы деньги считать. За 5000 руб можно купить налобник в 1000Lm
Зачем нужен налобник в 1000Lm? Чтоб лучше было купюры видно?
Существуют у людей и другие виды деятельности, помимо пересчёта купюр. В Ваших интересах, чтобы цена фонаря была адекватной. Иначе не продадите ни одного. Это в охотничьем магазине можно продать скромный фонарик за 1000$.
У меня нет интереса, чтоб покупали фонарики. Хотят - покупают, не хотят - нет. Это дело личное. Я никому никогда ничего не навязывал и не собираюсь этого делать.
24.07.2015 в 00:53:04
Да будет свет! — сказал электрик и перерезал провода.
я тут конечно не в ладах со свечами, люменами, люксами, канделлами,
кельвинами, и Квт по мне - фонарей в закромах достаточнопри необходимости подбирается нужныйно поскольку после прочтения постов в обсуждении - как всегда прибавляется хлама забивающего мозг ненужной информациейи так простейшее что можно показатьпосветить ночью на стенкуя и посветил с расстояния 2 метраучастники - фонари BoschGLI PoveriLED 3601D37900 GLI 10.8 V-LI 361D37U00GLI DeciLED 06014A0000 18vGLI VariLED 361D43400прикольно - вложилось табличкой
мишень - белый лист формата А4
![]()
ну а теперь смотримвывод простой - для каждого фонаря своя целевая аудитория освещения
///////////////
24.07.2015 в 00:55:57
я конечно ошалел немногоот такой выкладки постадаже фото в табличку вложилась...
правда когда пост писал - еннто не совсем так выглядело...
дас ист фантастишь....но поменять видимо не в моих силах
пущай так и остаётся
///////////////
24.07.2015 в 00:57:22
olki написал :
@**olki**, купите себе штатив, видео смотреть невозможно .....штормит....
тремора в амплитуде шторма на ВИДЕО не заметил
совет хороший - но как говорил Остап Бендер - "Не учите меня жить, лучше помогите материально"
Купите себе штатив в Эльдорадо ERA ELT-0361A за 580р...
Цена фонаря завышена раз в .... сять....
@olki, Пусть помогает Вам материально кто-нибудь другой.....
24.07.2015 в 02:20:03
olki написал :
Существуют у людей и другие виды деятельности, помимо пересчёта купюр. В Ваших интересах, чтобы цена фонаря была адекватной. Иначе не продадите ни одного. Это в охотничьем магазине можно продать скромный фонарик за 1000$.
тогда нескромный вопрос
а почему GLI DeciLEDтогда продаётся и покупается
фонари фестула вообще начинаются от 8000 руб - и их то-же покупают...
Если продаются и покупаются кастрюльки Zepter, то может продаваться и всё остальное. Среди пользователей зеленого Боша возможно есть безмозглые блондинки. Но у них свой форум. Или я ошибся?
SerShe написал :
Цифры нужны, чтобы деньги считать. За 5000 руб можно купить налобник в 1000Lm
Зачем нужен налобник в 1000Lm? Чтоб лучше было купюры видно?
У меня нет интереса, чтоб покупали фонарики. Хотят - покупают, не хотят - нет. Это дело личное. Я никому никогда ничего не навязывал и не собираюсь этого делать.
А мне бы хотелось пожелать Вам бойкой торговли с хорошей прибылью. Обсуждаемый фонарик торговле им не способствует. Фонарь GLI VariLED стоил вдвое дешевле и закончил акцией по бесплатной его раздаче.
24.07.2015 в 02:57:00
Нашёл видео, где человек работает с фонарём на голове, включённым примерно на 500 Лм. Это совсем не много для нормальной работы.
24.07.2015 в 09:07:39
Если продаются и покупаются кастрюльки Zepter, то может продаваться и всё остальное. Среди пользователей зеленого Боша возможно есть безмозглые блондинки. Но у них свой форум. Или я ошибся?
странно - я смотрю на GLI DeciLED, а он синего цвета.....
и судя по вашим словам, чисто логическая цепочка, самые безмозглые - поклонники запредельных цен фестулая так понимаю, как только мысля сворачивает на стоимость железюки
мозг, личным жабиком - клинится на уровне клиникив обзоре ни слова не было о ценах
кому хотся потрепаться о шизоидных ценах нашего мира - в курилкуу нас в стране нет товаров от жрачки до до туалетной бумаги - по разумным соотношениям цена/качество/потребительские свойства
Купите себе штатив в Эльдорадо ERA ELT-0361A за 580р...
Цена фонаря завышена раз в .... сять....
@olki, Пусть помогает Вам материально кто-нибудь другой.....
не можете помочь - не советуйтехотите сделать лучше - сделайте это сами
///////////////
24.07.2015 в 11:06:22
olki написал : в обзоре ни слова не было о ценах
Автор темы, Почему-бы Вам не высказаться о стоимости фонаря за 5120 р ?
У Вас только отписки о логических цепочках, ценах Фестула, жабах.... итд.
24.07.2015 в 12:33:12
olki написал :
Ошибаетесь. У меня в деревне такой
24.07.2015 в 13:15:05
gofman написал :
olki написал :
такие какашки китайские и у меня есть
на всякий пожарный, когда свет отключают, снег провода обрывает и прочая муть
в общей сложности в закромах различных фонарей и автономных светильников больше 20шт
после этих ссылок - понятно. что Вы, к сожалению, не понимаете разницу междусоотношение цена/качество/потребительские свойства
и
психологическая цена покупки
вообще мне полемика, сваливающаяся к ценнику - мало интересна
///////////////
24.07.2015 в 13:32:19
gof написал :
olki написал : в обзоре ни слова не было о ценах
Автор темы, Почему-бы Вам не высказаться о стоимости фонаря за 5120 р ?
У Вас только отписки о логических цепочках, ценах Фестула, жабах.... итд.
мне ценник фонаря параллелен
я что - на него могу повлиять
погрозить Bosch-у пальчиком.....
не выиграл бы на конкурсе, купил бы в магазине
всё равно планирую второй покупатьвесьма понравился и ценник 5120 р пугает только моего жабикажизнь убедила - фонарей мало не бываетто что все называют деньгами, давно ими не являетсяа складировать фантики в надежде накопить - малонаучные фантастические идеи, сказочные
как раз для Вашего тёзки Гофмана цель какая-то мелочная - фантики копить
их есть куда расходовать - дети, внуки, быт, еда, хобби....скоро наш деревяненький вообще будет, как воздушный шарикхоть и о политике не рекомендуется
санкции с Ирана снимают и хлынет нефть дешевенькая мильёнами барелей на рынок
ну а выводы делайте сами
кстати для знающих и слышащихв августе будет пересмотр цен в сторону роста у всех забугорных брендов
///////////////
24.07.2015 в 13:39:23
кстати опыт участия в конкурсахговорит - что реально выигрыватья и в конкурсе Интерскола выигрывали вот сейчас у Bosch-а штук шесть прошлов одном выиграл - жду когда придётинфу о конкурсах регулярно выкладываю на специализированной веткетам отписывался форумчанину АЕГ выиграл электролобзикдерзайте и удача улыбнётся
///////////////
24.07.2015 в 14:02:49
olki написал :
gofman написал :
olki написал :
такие какашки китайские и у меня есть
на всякий пожарный, когда свет отключают, снег провода обрывает и прочая муть
в общей сложности в закромах различных фонарей и автономных светильников больше 20шт
после этих ссылок - понятно. что Вы, к сожалению, не понимаете разницу междусоотношение цена/качество/потребительские свойства
и
психологическая цена покупки
вообще мне полемика, сваливающаяся к ценнику - мало интересна
Обсуждаемый фонарь будет Вашей 21-й китайской какашкой? У меня имеется одна китайская какашка - GLI 10.8 V-LI . Лежит без дела. С задачами рабочего фонаря полностью справляется налобник
Был у меня интерес к обсуждаемому фонарю, пока я цену не узнал. Даже не любимый мною Метабо предлагает налобник по очень гуманной цене 589 руб
Если обсуждаемый Bosch GLI DeciLED не купит на корню МЧС, его ждёт такая же бесплатная раздача, как и GLI VariLED
24.07.2015 в 14:07:34
@olki,
У Нас есть завод
В Крыму
Без ИНСТРУМЕНТА не останемся, переживем !
Н.С. Валуев
Депутат Государственной Думы РФ
«Сегодня мало кто из отечественных производителей строит собственные предприятия в России, предпочитая организовывать производство в Китае. Так дешевле и проще, однако уровень качества и потребительские характеристики выпускаемой продукции зачастую оставляют желать лучшего. На этом фоне открытие нового завода «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» выглядит особенно воодушевляющим. Сильное решение, смелый проект, мощный прорыв! Он безапелляционно доказывает, что наша страна способна самостоятельно обеспечить себя качественным и надежным электроинструментом, разработанным и сделанным в России на современной производственной площадке с использованием высоких технологий. С такими компаниями как ЗАО «ИНТЕРСКОЛ» нам не страшны никакие санкции! Главное – идти вперед к поставленной цели и никогда не останавливаться на достигнутом».
24.07.2015 в 14:32:00
@olki,
Вот, можете пополнить Вашу коллекцию фонарей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу