cineman написал : Цифры нужны, чтобы деньги считать. За 5000 руб можно купить налобник в 1000Lm
Зачем нужен налобник в 1000Lm? Чтоб лучше было купюры видно?
24.07.2015 в 00:03:07
cineman написал : Цифры нужны, чтобы деньги считать. За 5000 руб можно купить налобник в 1000Lm
24.07.2015 в 00:10:43
SerShe написал :
Цифры нужны, чтобы деньги считать. За 5000 руб можно купить налобник в 1000Lm
Существуют у людей и другие виды деятельности, помимо пересчёта купюр. В Ваших интересах, чтобы цена фонаря была адекватной. Иначе не продадите ни одного. Это в охотничьем магазине можно продать скромный фонарик за 1000$.
24.07.2015 в 00:16:44
cineman написал : Существуют у людей и другие виды деятельности, помимо пересчёта купюр. В Ваших интересах, чтобы цена фонаря была адекватной. Иначе не продадите ни одного. Это в охотничьем магазине можно продать скромный фонарик за 1000$.
тогда нескромный вопроса почему GLI DeciLEDтогда продаётся и покупается
фонари фестула вообще начинаются от 8000 руб - и их то-же покупают...
///////////////
24.07.2015 в 00:41:25
cineman написал :
Существуют у людей и другие виды деятельности, помимо пересчёта купюр. В Ваших интересах, чтобы цена фонаря была адекватной. Иначе не продадите ни одного. Это в охотничьем магазине можно продать скромный фонарик за 1000$.
У меня нет интереса, чтоб покупали фонарики. Хотят - покупают, не хотят - нет. Это дело личное. Я никому никогда ничего не навязывал и не собираюсь этого делать.
24.07.2015 в 00:53:04
Да будет свет! — сказал электрик и перерезал провода.
я тут конечно не в ладах со свечами, люменами, люксами, канделлами,
кельвинами, и Квт по мне - фонарей в закромах достаточнопри необходимости подбирается нужныйно поскольку после прочтения постов в обсуждении - как всегда прибавляется хлама забивающего мозг ненужной информациейи так простейшее что можно показатьпосветить ночью на стенкуя и посветил с расстояния 2 метраучастники - фонари BoschGLI PoveriLED 3601D37900 GLI 10.8 V-LI 361D37U00GLI DeciLED 06014A0000 18vGLI VariLED 361D43400прикольно - вложилось табличкой
мишень - белый лист формата А4
![]()
ну а теперь смотримвывод простой - для каждого фонаря своя целевая аудитория освещения
///////////////
24.07.2015 в 00:55:57
я конечно ошалел немногоот такой выкладки постадаже фото в табличку вложилась...
правда когда пост писал - еннто не совсем так выглядело...
дас ист фантастишь....но поменять видимо не в моих силах
пущай так и остаётся
///////////////
24.07.2015 в 00:57:22
olki написал :
@**olki**, купите себе штатив, видео смотреть невозможно .....штормит....
тремора в амплитуде шторма на ВИДЕО не заметил
совет хороший - но как говорил Остап Бендер - "Не учите меня жить, лучше помогите материально"
Купите себе штатив в Эльдорадо ERA ELT-0361A за 580р...
Цена фонаря завышена раз в .... сять....
@olki, Пусть помогает Вам материально кто-нибудь другой.....
24.07.2015 в 02:20:03
olki написал :
тогда нескромный вопрос
а почему GLI DeciLEDтогда продаётся и покупается
фонари фестула вообще начинаются от 8000 руб - и их то-же покупают...
Если продаются и покупаются кастрюльки Zepter, то может продаваться и всё остальное. Среди пользователей зеленого Боша возможно есть безмозглые блондинки. Но у них свой форум. Или я ошибся?
SerShe написал :
У меня нет интереса, чтоб покупали фонарики. Хотят - покупают, не хотят - нет. Это дело личное. Я никому никогда ничего не навязывал и не собираюсь этого делать.
А мне бы хотелось пожелать Вам бойкой торговли с хорошей прибылью. Обсуждаемый фонарик торговле им не способствует. Фонарь GLI VariLED стоил вдвое дешевле и закончил акцией по бесплатной его раздаче.
24.07.2015 в 02:57:00
Нашёл видео, где человек работает с фонарём на голове, включённым примерно на 500 Лм. Это совсем не много для нормальной работы.
24.07.2015 в 09:07:39
Если продаются и покупаются кастрюльки Zepter, то может продаваться и всё остальное. Среди пользователей зеленого Боша возможно есть безмозглые блондинки. Но у них свой форум. Или я ошибся?
странно - я смотрю на GLI DeciLED, а он синего цвета.....
и судя по вашим словам, чисто логическая цепочка, самые безмозглые - поклонники запредельных цен фестулая так понимаю, как только мысля сворачивает на стоимость железюки
мозг, личным жабиком - клинится на уровне клиникив обзоре ни слова не было о ценах
кому хотся потрепаться о шизоидных ценах нашего мира - в курилкуу нас в стране нет товаров от жрачки до до туалетной бумаги - по разумным соотношениям цена/качество/потребительские свойства
Купите себе штатив в Эльдорадо ERA ELT-0361A за 580р...
Цена фонаря завышена раз в .... сять....
@olki, Пусть помогает Вам материально кто-нибудь другой.....
не можете помочь - не советуйтехотите сделать лучше - сделайте это сами
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу