olki написал : в обзоре ни слова не было о ценах
Автор темы, Почему-бы Вам не высказаться о стоимости фонаря за 5120 р ?
У Вас только отписки о логических цепочках, ценах Фестула, жабах.... итд.
24.07.2015 в 11:06:22
24.07.2015 в 12:33:12
olki написал :
Ошибаетесь. У меня в деревне такой
24.07.2015 в 13:15:05
gofman написал :
olki написал :
такие какашки китайские и у меня есть
на всякий пожарный, когда свет отключают, снег провода обрывает и прочая муть
в общей сложности в закромах различных фонарей и автономных светильников больше 20шт
после этих ссылок - понятно. что Вы, к сожалению, не понимаете разницу междусоотношение цена/качество/потребительские свойства
и
психологическая цена покупки
вообще мне полемика, сваливающаяся к ценнику - мало интересна
///////////////
24.07.2015 в 13:32:19
gof написал :
мне ценник фонаря параллелен
я что - на него могу повлиять
погрозить Bosch-у пальчиком.....
не выиграл бы на конкурсе, купил бы в магазине
всё равно планирую второй покупатьвесьма понравился и ценник 5120 р пугает только моего жабикажизнь убедила - фонарей мало не бываетто что все называют деньгами, давно ими не являетсяа складировать фантики в надежде накопить - малонаучные фантастические идеи, сказочные
как раз для Вашего тёзки Гофмана цель какая-то мелочная - фантики копить
их есть куда расходовать - дети, внуки, быт, еда, хобби....скоро наш деревяненький вообще будет, как воздушный шарикхоть и о политике не рекомендуется
санкции с Ирана снимают и хлынет нефть дешевенькая мильёнами барелей на рынок
ну а выводы делайте сами
кстати для знающих и слышащихв августе будет пересмотр цен в сторону роста у всех забугорных брендов
///////////////
24.07.2015 в 13:39:23
кстати опыт участия в конкурсахговорит - что реально выигрыватья и в конкурсе Интерскола выигрывали вот сейчас у Bosch-а штук шесть прошлов одном выиграл - жду когда придётинфу о конкурсах регулярно выкладываю на специализированной веткетам отписывался форумчанину АЕГ выиграл электролобзикдерзайте и удача улыбнётся
///////////////
24.07.2015 в 14:02:49
olki написал :
gofman написал :
olki написал :
такие какашки китайские и у меня есть
на всякий пожарный, когда свет отключают, снег провода обрывает и прочая муть
в общей сложности в закромах различных фонарей и автономных светильников больше 20шт
после этих ссылок - понятно. что Вы, к сожалению, не понимаете разницу междусоотношение цена/качество/потребительские свойства
и
психологическая цена покупки
вообще мне полемика, сваливающаяся к ценнику - мало интересна
Обсуждаемый фонарь будет Вашей 21-й китайской какашкой? У меня имеется одна китайская какашка - GLI 10.8 V-LI . Лежит без дела. С задачами рабочего фонаря полностью справляется налобник
Был у меня интерес к обсуждаемому фонарю, пока я цену не узнал. Даже не любимый мною Метабо предлагает налобник по очень гуманной цене 589 руб
Если обсуждаемый Bosch GLI DeciLED не купит на корню МЧС, его ждёт такая же бесплатная раздача, как и GLI VariLED
24.07.2015 в 14:07:34
@olki,
У Нас есть завод
В Крыму
Без ИНСТРУМЕНТА не останемся, переживем !
Н.С. Валуев
Депутат Государственной Думы РФ
«Сегодня мало кто из отечественных производителей строит собственные предприятия в России, предпочитая организовывать производство в Китае. Так дешевле и проще, однако уровень качества и потребительские характеристики выпускаемой продукции зачастую оставляют желать лучшего. На этом фоне открытие нового завода «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» выглядит особенно воодушевляющим. Сильное решение, смелый проект, мощный прорыв! Он безапелляционно доказывает, что наша страна способна самостоятельно обеспечить себя качественным и надежным электроинструментом, разработанным и сделанным в России на современной производственной площадке с использованием высоких технологий. С такими компаниями как ЗАО «ИНТЕРСКОЛ» нам не страшны никакие санкции! Главное – идти вперед к поставленной цели и никогда не останавливаться на достигнутом».
24.07.2015 в 14:32:00
@olki,
Вот, можете пополнить Вашу коллекцию фонарей
24.07.2015 в 14:45:44
cineman написал :
Если обсуждаемый Bosch GLI DeciLED не купит на корню МЧС, его ждёт такая же бесплатная раздача, как и GLI VariLED
а Васька не слушает - и зудит как комардорого-дорого-дорого
если вопрос ценника на мозг давит - Ваши трудностихватает налобника - я рад за Вас - носите свою чиновко-Метабовскую какашку во лбу
я вспомнил, что в закромах есть несколько налобников разномастных
налобник Metabo - будет 21 какашкой в Вашем понимании
налобник штука хорошая - но узкоспециализированнаяну а время покажет, кто что продаст/раздаст, кто что купит......
или опять будет желчью от зависти исходить
///////////////
24.07.2015 в 14:56:46
gofman написал : @olki,
У Нас есть завод
В Крыму
Н.С. Валуев
Депутат Государственной Думы РФ
«Сегодня мало кто из отечественных производителей строит собственные предприятия в России, предпочитая организовывать производство в Китае. Так дешевле и проще, однако уровень качества и потребительские характеристики выпускаемой продукции зачастую оставляют желать лучшего. На этом фоне открытие нового завода «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» выглядит особенно воодушевляющим. Сильное решение, смелый проект, мощный прорыв! Он безапелляционно доказывает, что наша страна способна самостоятельно обеспечить себя качественным и надежным электроинструментом, разработанным и сделанным в России на современной производственной площадке с использованием высоких технологий. С такими компаниями как ЗАО «ИНТЕРСКОЛ» нам не страшны никакие санкции! Главное – идти вперед к поставленной цели и никогда не останавливаться на достигнутом».
качество ИНТЕРСКОЛ и Фиолент - отдельная песТнядавно ли обратно ИНТЕРСКОЛ в Россию потянулсяа причины какие....
у меня рядом в Кратово до сих пор корпуса их пустые стоят....и тишина...
Он безапелляционно доказывает, что наша страна способна самостоятельно обеспечить себя качественным и надежным электроинструментом, разработанным и сделанным в России на современной производственной площадке с использованием высоких технологий.
какой высокий депутатский штильсказочники-балаболы
инструмент - инструменту, рознь редкостная
///////////////
24.07.2015 в 15:09:18
gofman написал : @olki,
Вот, можете пополнить Вашу коллекцию фонарей
да чафки это всё, фантики на ветерштук шесть выбросил разного подобного налобного сброда
а в коллекцию требуется брендованное....у DeWalt есть, у Bosch Green был как то раз давно - правда у них теперь есть комплектом, мне с финки привезлииспользую как настольную лампу - по функционалу и налобник, и на велосипед
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу