Когда я катаюсь на велике, мне нужны как мощные фонари на руль и шлем (именно два разных - они друг-друга не могут заменить), так и маломощные и надежные фонари что-то по мелочи в лагере сделать или на случай ЧП. В качестве мощных у меня в основном используются всякие китайские (типа мейджик-шайна), которые, нужно заметить, дороже обсуждаемого фонарика. Но я прекрасно осознаю, что они могут отказать в любой момент (и такие случаи были), и не всегда приемлемо возить с собой те массо-габариты, которые получаются у мощных фонарей (а мощный фонарь, например, на нескольких XML, который нормально спроектирован и реально может отдавать требуемый световой поток требуемое время - это не только большая масса алюминиевого радиатора-корпуса, но и большая масса батарей, для обеспечения нужного времени автономной работы) , то всегда имею при себе запасные петзелевские фонарики так, чтобы минимум ночь они меня обеспечили. Часто я их комплектую литиевыми батарейками, так как они позволяют выиграть несколько грамм. И я не вижу никаких проблем, заплатить за петзелевский фонарик в 2, 3 и тд раз больше, так как я их эксплуатирую уже не первый год и меня их надежность вполне устраивает.
PS: и да, цептер у меня тоже есть :)