olki
olki
Резидент

Москва

22.08.2015 в 09:00:01

Vladsa написал : olki, шутник, люблю шутить... вы Бендер по матушке ?

в каждой шутке есть доля шутки

1. Прошу пардону - и поясняю, матриархат давно закончился и мы живем в эпоху патриархата. Фамилии передаются по батюшке....
  2. Сам Бендер представлялся как Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей (в «Двенадцати стульях») и Бендер-Задунайский (в «Золотом телёнке»).
  3. Товарищ Бендер был довольно-таки мягким и добрым..., практически герой О*Генри, благородный жулик с одесским плюмажом, ну а я - САБЛЕЗУБАЯ белка Bosch, в рабочем скелетроне и друзья мои - многочисленные форумчане и добродушные роботы Bosch, при этом я ещё более мягкий и добрый на фоне Остапа - для развлеченья и разгона печали - ловлю лишь жабиков и пугаю пиявок, и немножко шуткую а кроме-того

akorevo написал : Еще хочу заметить, абсолютно безвозмездную помощь

т.е. даром, как говаривала некая особа Сова помог 14 форумчанам обзавестись их хотелкой я думаю, что они не в обиде от своей покупки

0

///////////////
мои ВИДЕО

Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

22.08.2015 в 09:30:54

cineman написал : А какая категория у Децилед? 280 лм при весе в 400 граммов с аккумулятором

заявлено 330Lm. Сколько выдает по факту фиг знает. Также не понятно как меняется освещенность на подсевшем акб, при том, что заявлено 6 часов на 2Ач АКБ. С 1,5 на котором шур еще крутит и показывает одно деление, фонарь светить отказался.

cineman написал : люди кабинетные, к реальному рабочему применению фонарей отношения не имеющие

вот не надо всех сразу выравнивать. Не правильный подход: купить инструмент, потом думать куда его приспособить. Правильный подход: определить задачи, подобрать инструмент под задачи, купить инструмент.

Alex___dr написал : Абсолютно универсальных фонарей в природе не существует

Именно! :applause: На конкретно моем примере децилед успешно решает задачи в гараже - много мест для закрепления фонаря, малое расстояние до объектов освещения, вес и габариты вполне комфортны, полно акб. Есно дело в колодец с таким не полезешь и в поход не возьмешь. Но и шурфайром тактическим на полметра лупить зажав в зубы тоже не удобно :D

0

a fool with a tool is still a fool.

cineman
cineman
Резидент

Москва

22.08.2015 в 13:02:38

Mistigris написал : заявлено 330Lm

А где нашли? Я нашёл поток только для Порталед.

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

22.08.2015 в 13:08:49

Дык, на коробке написано.

0

cineman
cineman
Резидент

Москва

22.08.2015 в 13:42:27

Mistigris написал : Дык, на коробке написано.

Странно. На сайте по прежнему люксы указаны.

Кто нибудь, выложите фото упаковки с люменами.

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

22.08.2015 в 15:54:49

cineman написал : фото упаковки с люменами

да пожалуйста!

0

cineman
cineman
Резидент

Москва

22.08.2015 в 16:14:58

Mistigris написал : да пожалуйста!

Спасибо, Mistigris, похоже, есть ниша, в которой этот фонарик может существовать. Это ниша бюджетных подсветок для любительских видеокамер. Штативная резьба имеется, а стандартная цветовая температура подсветки видеокамеры 5000 Кельвинов.

0
olki
olki
Резидент

Москва

22.08.2015 в 22:28:23

cineman написал : Спасибо, Mistigris, похоже, есть ниша, в которой этот фонарик может существовать. Это ниша бюджетных подсветок для любительских видеокамер. Штативная резьба имеется, а стандартная цветовая температура подсветки видеокамеры 5000 Кельвинов.

Mistigris, увы-увы Мы с Вами использовали фонарик не в той нише В гараже его использовать нельзя - он там существовать не может без любительской видеокамеры Не под наши глядели рассчитан Интересно - что мы сумели увидеть в свете наших фонариков Я от таких выводов прям тащусь, Читаешь и балдеешь, .....

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

22.08.2015 в 22:56:47

Ves написал : Олег.. Не слишком ли много для одной страницы?

Не не много - ибо этот герой у нас частенько главный за дирижёра /////// Вы посчитайте ещё количество букв, знаков препинания, грамматических ошибок Весьма нужное занятие...., для времяпровождения Вот камрад Mistigris - единственный, кто обратил внимание на надписи на коробке Честь и хвала ему :applause: нашел частичный ответ о люксах и люменах Вот это - конструктивный подход, дополнить тему //////// Я вообще-то выложил просто обзор фонаря Но коль простой фото видео обзор превратили в некий балаган Я не против поучаствовать ///// И у меня есть свой жабик, как и у всех Только я со своим пытаюсь договариваться, иногда слукавить И мне его искренне жаль, когда он обижается Поэтому никогда в обзорах, обсуждениях и темах не поднимаю вопроса цены Дабы не затрагивать чувств чужих жабиков Но к моему великому сожалению вопрос ценника настолько глумится над разумом что жабик становится независимым действующим героем наших обсуждений хотя..., полемика под его руководством становится весьма занимательной Есть что почитать....., а то жёлтая пресса и телепомои так надоели

0

///////////////
мои ВИДЕО

kvost
kvost
Резидент

Москва

22.08.2015 в 23:03:34

cineman написал : ниша бюджетных подсветок для любительских видеокамер

Очередная тема от склочных приподъездных бабок? :D

olki написал : Я от таких выводов прям тащусь,

Здесь плакать надо... :D

0

in my humble opinion

Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

22.08.2015 в 23:05:44

cineman написал : есть ниша, в которой этот фонарик может существовать. Это ниша бюджетных подсветок для любительских видеокамер

странный вывод. Сегодня перевешивал лампы в гараже, оценил и магнит и карабин и подставку, налобник всего этого лишен. Ну и свобода головы играет, я в принципе терпеть ненавижу всякие навесы, обвесы и прочие висячести на теле, даже ТВ, уж насколько он понравился, редко используется, благо работы позволяют без него в основном обходится. Так что психологический фактор тоже нельзя исключать и часто он является решающим. olki, Олег, возможно, спин-офф темы с коммерческим уклоном нужно было в барахолке мутить, мне то пофиг, но есть несогласные:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу