21.08.2015 в 22:09:03
21.08.2015 в 23:14:05
Alex___dr написал :
cineman написал : Есть Риоби фонарь с универсальным питанием Вот он своих денег стоит.
Для тех у кого есть 18В аккумуляторы Ryobi возможно... Но... Для работы от сети проще применить это - А на остаток (от стоимости Ryobi... ) купить DeciLed... :)
И что делать с дециледом в отсутствии электричества? Я привёл пример фонаря на инструментальном аккумуляторе, который может освещать рабочую площадку. Будь такой фонарь на синем аккумуляторе 10,8, купил бы его без сомнения.
Один написал :
cineman написал : Есть Вот он своих денег стоит. И его имеет смысл вытаскивать из ящика.
Камрад, фонарь по Вашей ссылке весит 1,6 кг, а DeciLed - 0,3 кг...
Не та весовая категория... :confused:
А какая категория у Децилед? 280 лм при весе в 400 граммов с аккумулятором. Мой фонарь выдаёт 180 лм тёплого света, весит с аккумулятором 94 грамма и поместится в сигаретную пачку.
А 400 грамм дециледа и в кармане носить не комфортно будет. Потому его место в ящике, откуда его доставать ...не за чем.
21.08.2015 в 23:38:25
cineman написал : И что делать с дециледом в отсутствии электричества?
Использовать в штатном режиме...
cineman написал : Я привёл пример фонаря на инструментальном аккумуляторе,
Достаточно редком (по сравнению с бошевскими...) акумуляторе... Покупка для него аккумулятора и зарядника ещё больше увеличит цену... Можно конечно использовать от сети... Но есть более дешёвые варианты сетевых светодиодных прожекторов...
cineman написал : А 400 грамм дециледа и в кармане носить не комфортно будет. Потому его место в ящике, откуда его доставать ...не за чем.
Вам не зачем, а кому то другому, есть зачем... Не стоит так категорично... Задачи ( и подход к количеству света и типу фонарей) у всех разные... Абсолютно универсальных фонарей в природе не существует...
cineman написал : А какая категория у Децилед? 280 лм при весе в 400 граммов с аккумулятором
Если не секрет, откуда информация о люменах?
21.08.2015 в 23:40:56
cineman написал : А какая категория у Децилед? 280 лм при весе в 400 граммов с аккумулятором
ии
21.08.2015 в 23:49:48
Если сравнивать GLI DeciLED и ZEBRA H602w в максимальном режиме ИМХО DeciLED выдаёт около 500 lm...
22.08.2015 в 00:29:24
Это ШЕСТЬ баксов ! Вот гребаный движок, не могу первую фоту убрать... админ - ты че спишь ? уже месяц эта бадяга...
22.08.2015 в 00:33:57
Alex___dr написал : Достаточно редком (по сравнению с бошевскими...) акумуляторе... Покупка для него аккумулятора и зарядника ещё больше увеличит цену... Можно конечно использовать от сети... Но есть более дешёвые варианты сетевых светодиодных прожекторов...
Я же написал, что привёл его в качестве примера.
Alex___dr написал : Если не секрет, откуда информация о люменах?
В начале темы кто то подсчитал мощность по потреблению и прикидочно световой поток.
Alex___dr написал : Абсолютно универсальных фонарей в природе не существует...
Да, это я помню на примере n-p-n, который не признавал налобников, но считал удобным ставить на пол Gli при работе по замене люстры. Но в данном случае мы имеем дело со слабым, дорогим и громоздким фонарём. И хвалят его люди кабинетные, к реальному рабочему применению фонарей отношения не имеющие. Никто из них на аварии не выезжал. Сидят себе за столом и сочиняют оскорбления про жабиков или финансовую несостоятельность. Их бы заставить разок потаскать кабеля в темноте и по колено в воде. А их нынешний опыт не выходит за пределы разжигания мангала на даче, что для них уже экстремальное приключение.
22.08.2015 в 00:38:30
cineman написал : И хвалят его люди кабинетные, к реальному рабочему применению фонарей отношения не имеющие.
э нет... риторика, как и манера поведения - типично жлобско-торгашная, как на авторынке, потому я и предложил ольки съехать в барахолку, где ему самое место...
22.08.2015 в 08:06:50
cineman написал : Но в данном случае мы имеем дело со слабым, дорогим и громоздким фонарём. И хвалят его люди кабинетные, к реальному рабочему применению фонарей отношения не имеющие. Никто из них на аварии не выезжал. Сидят себе за столом и сочиняют оскорбления про жабиков или финансовую несостоятельность. Их бы заставить разок потаскать кабеля в темноте и по колено в воде. А их нынешний опыт не выходит за пределы разжигания мангала на даче, что для них уже экстремальное приключение.
это-ж откуда у Вас такие познания от опыте других в фесбуке накопали - как Обама и госдеп или Ваш жабик наквакал, внутренним голосом подсказывая как, оскорблять и некорректно сравнивать несравнимое... флаг Вам в руки и далее
cineman написал : Их бы заставить разок потаскать кабеля в темноте и по колено в воде.
этим заниматься, жабики в воде неплохо живут а GLI DeciLED немного для освещения других мест предназначен
///////////////
22.08.2015 в 08:23:10
Feelgood!
22.08.2015 в 08:43:58
Vladsa написал : э нет... риторика, как и манера поведения - типично жлобско-торгашная, как на авторынке, потому я и предложил ольки съехать в барахолку, где ему самое место...
Vladsa - повторяетесь с репризами поэтому и мне придётся повториться. но цитируя Вам тогда
olki написал : вперёд со своими жабиками в болото квакать
коли гон ещё не кончился, хотя весна давно прошла... я люблю почитывать Ваши новые перлы, а Вы меня повторами расстраиваете ///// всё-то Вы знаете про всех - любитель ярлыков, кто жлоб, а кто торгаш - завидую Вашим таким великолепным познаниям - самого себя и честности в признанииях, как на духу, обнажая свои грани ибо когда Вы пишете о незнакомом предмете или человеке не зная ничего толком о нём то вы практически описываете себя (такова сприрода человека - выдумать он, то чего не знает - не может. те описывает с себя) а пытаясь оскорбить - приписываете свои наихудшие черты другим Мне Вас жаль. Ваш жабик завёл Вам в тупик и опустились Вы до прямых оскорблений.... жду последующих реприз от третьего участника шоу белый и рыжий приятно поумиляли...
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу