Есть Вот он своих денег стоит. И его имеет смысл вытаскивать из ящика.
21.08.2015 в 11:16:44
Есть Вот он своих денег стоит. И его имеет смысл вытаскивать из ящика.
21.08.2015 в 12:46:50
olki написал : Похвально-похвально Всех огульно определить в палату N 6
Палата №6 - это не когда человек тратит деньги на то, что хочет, даже если кому-то кажется, что это ему не нужно. Палата №6 - это когда человеку не нужно, но он лезет во все темы и всех уверяет, что ему это не нужно. Даже если это никому не интересно. И других пытается уверить, что им это тоже не нужно. Зато прекрасно знает, что стоит своих денег и что имеет смысл вытаскивать из ящика. Наверное, просто человек не знает, как еще более рационально убить свое время.
Всегда интересно почитать посты людей, которые знают, что ты должен делать, что есть, с кем спать, как жить, что писать, что и откуда и когда вытаскивать и сколько это должно стоить. Без этого было бы скучно. :)
21.08.2015 в 15:14:34
SerShe написал :
olki написал : Похвально-похвально Всех огульно определить в палату N 6
Палата №6 - это не когда человек тратит деньги на то, что хочет, даже если кому-то кажется, что это ему не нужно. Палата №6 - это когда человеку не нужно, но он лезет во все темы и всех уверяет, что ему это не нужно. Даже если это никому не интересно. И других пытается уверить, что им это тоже не нужно. Зато прекрасно знает, что стоит своих денег и что имеет смысл вытаскивать из ящика. Наверное, просто человек не знает, как еще более рационально убить свое время.
Всегда интересно почитать посты людей, которые знают, что ты должен делать, что есть, с кем спать, как жить, что писать, что и откуда и когда вытаскивать и сколько это должно стоить. Без этого было бы скучно. :)
давайте коллега, с присущим красноречием, объясните, почему децилед дороже вариледа в полтора раза... просим...
21.08.2015 в 16:58:08
Vladsa написал : закрывайте свою барахолку и вперед в ... барахолку...
приведите мысли и высказывания в порядок в своей головной барахолке и вперёд со своими жабиками в болото квакать уй дорого, уй барахло
///////////////
21.08.2015 в 17:00:19
Vladsa написал : давайте коллега, с присущим красноречием, объясните, почему децилед дороже вариледа в полтора раза... просим...
этого Вам объяснять никто не должен.... умный и так знает..., и решает сам покупать, али не покупать
///////////////
21.08.2015 в 18:13:19
cineman написал : Есть Вот он своих денег стоит. И его имеет смысл вытаскивать из ящика.
Камрад, фонарь по Вашей ссылке весит 1,6 кг, а DeciLed - 0,3 кг...
Не та весовая категория... :confused:
21.08.2015 в 19:26:12
Vladsa написал : давайте коллега, с присущим красноречием, объясните, почему децилед дороже вариледа в полтора раза... просим...
Смысла не вижу этого делать. :confused: Кому нужно, тот купит, кому не нужен - нет. Думаю, у каждого есть свои причины и право на тот или иной поступок.
21.08.2015 в 19:46:41
SerShe написал :
Смысла не вижу этого делать. :confused: Кому нужно, тот купит, кому не нужен - нет. Думаю, у каждого есть свои причины и право на тот или иной поступок.
ну и ладно, а я пока покажу людям, что может "торч" за ШЕСТЬ БАКСОВ:
о-ля-ля ...
21.08.2015 в 20:29:55
Vladsa написал : что может "торч" за ШЕСТЬ БАКСОВ
он это может на сколько метров и сколько времени? Как при этом видимость мелких деталей и разметки? Какова равномерность засветки? Стробоскопический эффект каков? Если работать в этом свете больше часа, как глаза? Как у него яркость регулируется?
a fool with a tool is still a fool.
21.08.2015 в 20:55:25
cineman написал : Есть Риоби фонарь с универсальным питанием Вот он своих денег стоит.
Для тех у кого есть 18В аккумуляторы Ryobi возможно... Но... Для работы от сети проще применить это - А на остаток (от стоимости Ryobi... ) купить DeciLed... :)
21.08.2015 в 21:08:32
Mistigris написал :
Vladsa написал : что может "торч" за ШЕСТЬ БАКСОВ
он это может на сколько метров и сколько времени? Как при этом видимость мелких деталей и разметки? Какова равномерность засветки? Стробоскопический эффект каков? Если работать в этом свете больше часа, как глаза? Как у него яркость регулируется?
как я писал выше ток потребления на максимальной мощности составляет 700 мА +- погрешность измерения, т.е. на аккуме LiIon 18650 3 А*ч он может работать около 4 часов. На среднем режиме ток потребления составляет 400 мА, на слабом 220 мА. Работать можно на всех режимах, просто придется фокус уменьшать, чтобы сфокусировать луч (на видео видно, что на расстоянии 3 метра от стены, пятно огромное). Я не знаю, что вы имеете ввиду по поводу мелких деталей, но посмотрите деталировку плафона на потолке - до него три метра примерно... Стробоскоп виден при слабой мощности на видео, а на полной свет приятный - плотный и равномерный (что я описываю, если на видео все видно - нет никаких кругов и переходов - четкое равномерное пятно). Яркость - три ступени... Есть аналогичный по мощности на голову - в нем два 18650 впараллель , цена 9 баксов ))
PS: ошибка, ток 800 мА...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу