Олег, да так то всё бы ничего. Камрадам агрессии бы чуть поменьше, свою точку зрения выражать спокойнее, уметь услышать собеседника. А то получается избитая тема - "вы все гвардейцы кардинала, а я - Д'Артаньян". А каково мушкетеру жить в мире, где все - гвардейцы кардинала? Хреново, ясное дело. Начинаются обиды (обозвали/не поняли), вызовы на словесную дуэль и.т.д. А смысл? Самоутвердиться? Так оно того не стоит. Если, с особым торжеством, подловил кого-то на незнании/непонимании, - так от этого и сам лучше жить не стал, и другим не помог. :confused:
В общем, так мир от GLI DeciLed не спасти. ;)
Один написал :
Камрадам агрессии бы чуть поменьше, свою точку зрения выражать спокойнее, уметь услышать собеседника.
Собеседники, это кто? А камрады кто? Я достаточно хорошо слышал оскорбление Шевелева ко всем, кто не хочет покупать фонарь за 5000 рублей. Это оскорбление сводилось к финансовой несостоятельности нежелающих. Мне с этим хамом дальше разговаривать следует?
Не знаю как зовут пользователя с пучеглазым аватаром, но кроме "жабиков" я не слышал от него иных доводов в пользу фонаря. Не моя вина, что он не вынес нужных для обсуждения слов из школьной программы.
Мы здесь обсуждаем фонари, пусть даже это мешает ими торговать. Я не считаю, что темы этого форума должны состоять из гербалайфного одобрямса.
cineman написал :
Мы здесь обсуждаем фонари, пусть даже это мешает ими торговать.
о безликий (это про аватарку) и великий cineman - пасущийся на всех ветках и темах
я пока нормального обсуждения с Вашей стороны не видел....
то онанируете с Vladsa на пару, то резинотехнические изделия обсуждаете в виде доводов
и перевыкладка материала, Вас почему-то сильно огорчила
так было приятно в гордом одиночестве междусобойчик тереть...
/////
а где Вы нашли торговлю
торгуют, когда прибыль получают...
к сожалению - не знаете Вы азов капитализму,
а здесь камрады получают девайс безо всякого навару
что видимо Вас до глубины души повергает в ужасть
////
так что поучайте лучше Ваших паучат... или фонарят...
////
и кто Вам сказал что Вы мешаете, да ни сколько
как заказывали фонарики - так и заказывают, их правда осталось на складе BigTool не так уж и много...
боимсси мы за Ваше душевное равновесие и здоровье
вдруг от злости слюной захлебнётесь...
такого ценного поднимателя интереса к теме - было-бы жать потерять
поэтому и не пишем здесь кому и сколько...
cineman написал :
кроме "жабиков" я не слышал от него иных доводов в пользу фонаря.
а вот здесь Вы нагло врёте-с
плюсы и минусы фонарика в моём понимании - были не раз опубликованы
а всё что относится к характеристикам светового потока, я и не рассматривал - не спец в этом вопросе
я просто сделал обзор фонарика
а параметрами светового потока и ТТХ светодиодов - Вы только себя распаляеете
поскольку Ваши "научно-обоснованные" доказательства оказались никому не интересны
больно уж явно-ангажированно Вы хотите обгадить данный фонарик
cineman написал :
не хочет покупать фонарь за 5000 рублей
а вот я не хочу фонарик Festool покупать в коллекцию за 12.000руб,
жабик любимый и родной душит и фонареет от такого ценника
и не люблю таскать налобные фонарики, хотя тут порылся в закромах штук пять разных нарыл....
догадываюсь, что далеко ещё не все отрыл...
/////
теперь о жабиках - такой друг есть у каждого из нас
и если кто-то заявляет, что у него такого дружбана нет - он лжёт и себе и окружающим...
О! Тут уже и до анекдотов дошло :) . Отличная тема в разделе "электроинструменты"
"Бизнесмен обращается к известному телепроповеднику и предлагает десять тысяч долларов за то, чтобы тот в "Отче наш" вставил фразу: "И дай нам, отче, нашу "Пепси-колу". Проповедник отказывается, и бизнесмен недовольно произносит: - Хлеб наш насущный, хлеб наш насущный, это он может твердить сколько угодно. Интересно, сколько ему заплатили за это булочники?"
Один написал :
А то получается избитая тема - "вы все гвардейцы кардинала, а я - Д'Артаньян"
хотел Вам в личку ответить о мушкетёрах, да вот личка совсем умерла
пришлите на телефон свою электронку
а то боюсь здесь великие гуру слюной всё забрызгают
/////
оба на, хитрым способом отправил письмо в личку
отпишитесь - ежели дошло
Маяк написал :
О! Тут уже и до анекдотов дошло :) . Отличная тема в разделе "электроинструменты"
"Бизнесмен обращается к известному телепроповеднику и предлагает десять тысяч долларов за то, чтобы тот в "Отче наш" вставил фразу: "И дай нам, отче, нашу "Пепси-колу". Проповедник отказывается, и бизнесмен недовольно произносит: - Хлеб наш насущный, хлеб наш насущный, это он может твердить сколько угодно. Интересно, сколько ему заплатили за это булочники?"
"АП!"
сам-самыч - чую-чую Ваш стиль комментов
понял Вашу мысль - у нас на форуме появился новый тип камрадов - "безвозмездные проповедники",
это не ярлык, это гипотеза...
молодчина - поддержал
туточки есть садо-мазо
стебаться любят...
а мы им помогаем
скучно-же, да и форум весь перекорёжен..., одно расстройство...
как же тут без анекдотов
Один написал :
Начинаются обиды (обозвали/не поняли), вызовы на словесную дуэль и.т.д. А смысл? Самоутвердиться?
да кто его знает...
а парни слабо и не кошерно репризят
"словесная дуэль" - это Вам не: один ум хорошо, а два сапога пара.
olki написал :
сам-самыч - чую-чую Ваш стиль комментов
понял Вашу мысль - у нас на форуме появился новый тип камрадов - "безвозмездные проповедники", это не ярлык, это гипотеза...
молодчина - поддержал
Один написал :
Камрадам агрессии бы чуть поменьше, свою точку зрения выражать спокойнее, уметь услышать собеседника.
Собеседники, это кто? А камрады кто? Я достаточно хорошо слышал оскорбление Шевелева ко всем, кто не хочет покупать фонарь за 5000 рублей. Это оскорбление сводилось к финансовой несостоятельности нежелающих. Мне с этим хамом дальше разговаривать следует?
Не знаю как зовут пользователя с пучеглазым аватаром, но кроме "жабиков" я не слышал от него иных доводов в пользу фонаря. Не моя вина, что он не вынес нужных для обсуждения слов из школьной программы.
Мы здесь обсуждаем фонари, пусть даже это мешает ими торговать. Я не считаю, что темы этого форума должны состоять из гербалайфного одобрямса.
cineman, по части "гербалайфного одобрямса", я с Вами соглашусь. Форум тем и хорош, что мнения у мастеров разные, а зачастую и взаимоисключающие. Но, при всём при этом, общение подразумевает умение донести свою мысль (раз уж она такая ценная ;)) и "сгладить острые углы", когда нужно.
А в теме, порой, ну как в анекдоте:
Спасибо!
-Пожалуйста!
-Большое спасибо!!
-Большое пожалуйста!
-Не дерзи!
-Пошёл на ...!
Пора это прекращать, ПМСМ.