Один
Один
Резидент

Вологда

29.08.2015 в 23:44:44

Олег, да так то всё бы ничего. Камрадам агрессии бы чуть поменьше, свою точку зрения выражать спокойнее, уметь услышать собеседника. А то получается избитая тема - "вы все гвардейцы кардинала, а я - Д'Артаньян". А каково мушкетеру жить в мире, где все - гвардейцы кардинала? Хреново, ясное дело. Начинаются обиды (обозвали/не поняли), вызовы на словесную дуэль и.т.д. А смысл? Самоутвердиться? Так оно того не стоит. Если, с особым торжеством, подловил кого-то на незнании/непонимании, - так от этого и сам лучше жить не стал, и другим не помог. :confused: В общем, так мир от GLI DeciLed не спасти. ;)

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

30.08.2015 в 00:35:07

Один написал : Камрадам агрессии бы чуть поменьше, свою точку зрения выражать спокойнее, уметь услышать собеседника.

Собеседники, это кто? А камрады кто? Я достаточно хорошо слышал оскорбление Шевелева ко всем, кто не хочет покупать фонарь за 5000 рублей. Это оскорбление сводилось к финансовой несостоятельности нежелающих. Мне с этим хамом дальше разговаривать следует? Не знаю как зовут пользователя с пучеглазым аватаром, но кроме "жабиков" я не слышал от него иных доводов в пользу фонаря. Не моя вина, что он не вынес нужных для обсуждения слов из школьной программы. Мы здесь обсуждаем фонари, пусть даже это мешает ими торговать. Я не считаю, что темы этого форума должны состоять из гербалайфного одобрямса.

0
olki
olki
Резидент

Москва

30.08.2015 в 10:11:30

дубляж почему-то пошёл очередной глюкс форума

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

30.08.2015 в 10:19:42

cineman написал : Мы здесь обсуждаем фонари, пусть даже это мешает ими торговать.

о безликий (это про аватарку) и великий cineman - пасущийся на всех ветках и темах я пока нормального обсуждения с Вашей стороны не видел.... то онанируете с Vladsa на пару, то резинотехнические изделия обсуждаете в виде доводов и перевыкладка материала, Вас почему-то сильно огорчила так было приятно в гордом одиночестве междусобойчик тереть... ///// а где Вы нашли торговлю торгуют, когда прибыль получают... к сожалению - не знаете Вы азов капитализму, а здесь камрады получают девайс безо всякого навару что видимо Вас до глубины души повергает в ужасть //// так что поучайте лучше Ваших паучат... или фонарят... //// и кто Вам сказал что Вы мешаете, да ни сколько как заказывали фонарики - так и заказывают, их правда осталось на складе BigTool не так уж и много... боимсси мы за Ваше душевное равновесие и здоровье вдруг от злости слюной захлебнётесь... такого ценного поднимателя интереса к теме - было-бы жать потерять поэтому и не пишем здесь кому и сколько...

cineman написал : кроме "жабиков" я не слышал от него иных доводов в пользу фонаря.

а вот здесь Вы нагло врёте-с плюсы и минусы фонарика в моём понимании - были не раз опубликованы а всё что относится к характеристикам светового потока, я и не рассматривал - не спец в этом вопросе я просто сделал обзор фонарика а параметрами светового потока и ТТХ светодиодов - Вы только себя распаляеете поскольку Ваши "научно-обоснованные" доказательства оказались никому не интересны больно уж явно-ангажированно Вы хотите обгадить данный фонарик

cineman написал : не хочет покупать фонарь за 5000 рублей

а вот я не хочу фонарик Festool покупать в коллекцию за 12.000руб, жабик любимый и родной душит и фонареет от такого ценника и не люблю таскать налобные фонарики, хотя тут порылся в закромах штук пять разных нарыл.... догадываюсь, что далеко ещё не все отрыл... ///// теперь о жабиках - такой друг есть у каждого из нас и если кто-то заявляет, что у него такого дружбана нет - он лжёт и себе и окружающим...

0

///////////////
мои ВИДЕО

Маяк
Маяк
Местный

Москва

30.08.2015 в 10:21:27

О! Тут уже и до анекдотов дошло :) . Отличная тема в разделе "электроинструменты" "Бизнесмен обращается к известному телепроповеднику и предлагает десять тысяч долларов за то, чтобы тот в "Отче наш" вставил фразу: "И дай нам, отче, нашу "Пепси-колу". Проповедник отказывается, и бизнесмен недовольно произносит: - Хлеб наш насущный, хлеб наш насущный, это он может твердить сколько угодно. Интересно, сколько ему заплатили за это булочники?"

"АП!"

0
olki
olki
Резидент

Москва

30.08.2015 в 10:27:20

Один написал : А то получается избитая тема - "вы все гвардейцы кардинала, а я - Д'Артаньян"

хотел Вам в личку ответить о мушкетёрах, да вот личка совсем умерла пришлите на телефон свою электронку а то боюсь здесь великие гуру слюной всё забрызгают ///// оба на, хитрым способом отправил письмо в личку отпишитесь - ежели дошло

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

30.08.2015 в 10:42:37

Маяк написал : О! Тут уже и до анекдотов дошло :) . Отличная тема в разделе "электроинструменты" "Бизнесмен обращается к известному телепроповеднику и предлагает десять тысяч долларов за то, чтобы тот в "Отче наш" вставил фразу: "И дай нам, отче, нашу "Пепси-колу". Проповедник отказывается, и бизнесмен недовольно произносит: - Хлеб наш насущный, хлеб наш насущный, это он может твердить сколько угодно. Интересно, сколько ему заплатили за это булочники?"

"АП!"

сам-самыч - чую-чую Ваш стиль комментов понял Вашу мысль - у нас на форуме появился новый тип камрадов - "безвозмездные проповедники", это не ярлык, это гипотеза... молодчина - поддержал туточки есть садо-мазо стебаться любят... а мы им помогаем скучно-же, да и форум весь перекорёжен..., одно расстройство... как же тут без анекдотов

Один написал : Начинаются обиды (обозвали/не поняли), вызовы на словесную дуэль и.т.д. А смысл? Самоутвердиться?

да кто его знает... а парни слабо и не кошерно репризят "словесная дуэль" - это Вам не: один ум хорошо, а два сапога пара.

0

///////////////
мои ВИДЕО

Маяк
Маяк
Местный

Москва

30.08.2015 в 10:53:28

olki написал : сам-самыч - чую-чую Ваш стиль комментов понял Вашу мысль - у нас на форуме появился новый тип камрадов - "безвозмездные проповедники", это не ярлык, это гипотеза... молодчина - поддержал

Эммм...ничего не понял,но льстит :cool:

0
olki
olki
Резидент

Москва

30.08.2015 в 11:06:44

добавлю ещё одно фото про фонарик - с габаритными размерами и повторю найденное уважаемым Mistigris-ом на коробке

0

///////////////
мои ВИДЕО

Один
Один
Резидент

Вологда

30.08.2015 в 13:52:35

cineman написал :

Один написал : Камрадам агрессии бы чуть поменьше, свою точку зрения выражать спокойнее, уметь услышать собеседника.

Собеседники, это кто? А камрады кто? Я достаточно хорошо слышал оскорбление Шевелева ко всем, кто не хочет покупать фонарь за 5000 рублей. Это оскорбление сводилось к финансовой несостоятельности нежелающих. Мне с этим хамом дальше разговаривать следует? Не знаю как зовут пользователя с пучеглазым аватаром, но кроме "жабиков" я не слышал от него иных доводов в пользу фонаря. Не моя вина, что он не вынес нужных для обсуждения слов из школьной программы. Мы здесь обсуждаем фонари, пусть даже это мешает ими торговать. Я не считаю, что темы этого форума должны состоять из гербалайфного одобрямса.

cineman, по части "гербалайфного одобрямса", я с Вами соглашусь. Форум тем и хорош, что мнения у мастеров разные, а зачастую и взаимоисключающие. Но, при всём при этом, общение подразумевает умение донести свою мысль (раз уж она такая ценная ;)) и "сгладить острые углы", когда нужно. А в теме, порой, ну как в анекдоте:

• Спасибо! -Пожалуйста! -Большое спасибо!! -Большое пожалуйста! -Не дерзи! -Пошёл на ...! Пора это прекращать, ПМСМ.
0
cineman
cineman
Резидент

Москва

30.08.2015 в 16:09:50

Один написал : Пора это прекращать,

Я это начал?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу