Дык и не заканчиваете
Как торчки торчите от "торчЬ"-а
И квакс стоит - шесть баксов, шесть баксов, шесть баксов
А
Для умных чайки кричали - три кварка, три кварка, три кварка
Если бы сравнили с другими строительными фонарями - Festool,Dewalt, Metabo или выложили реально работающую самоделку на аккумуляторах с инструмента .У меня галогенная лампа на т8( в аквариуме ) , Osram 865 стоит 50 руб дает лучший результат при меньших затратах , но к теме не относится
я пытаюсь закончить... вашу торговлю в этом форуме, что тут непонятного ? Да таким способом, если вы не внимаете правилам и просьбам...
И потом, как вводится, заняться обсуждением сабжа...
Только думаю, что когда я закончу, его никто обсуждать уже не захочет :D
Nemez написал :
Если бы сравнили с другими строительными фонарями - Festool,Dewalt, Metabo или выложили реально работающую самоделку на аккумуляторах с инструмента
к сожалению, парни этого сделать не могут... - по причинам:
отсутствия финансов (такое сравнение дорого провести, фонарик Festool весьма не дёшев)
отсутствия желания
отсутствия соответствующих умений и навыков
криволапости и сиволапости
любви к беспредметному неумелому балабольству, и попыток посклочничать
Вообще, я давно пользуюсь люминесцентными фонарями, раньше 12В, теперь 18... Меня сильно устраивало/-ет качество света, но появившиеся в широкой продаже XM-L -лы все меняют... Уже неохота носить полукилограммовый, а то и килограммовый фонарь с собой, а проще вложить в кобуру классик 1*18650 T6 или надеть на голову "шахтерский" компакт-вариант... Если посмотрите мое видео, то поймете, что особо заморачиваться, чтобы закрепить его "поближе", смысла нет - положил, где удобно, а иногда поставил, чтобы свет по потолку рассеивался (если он белый) и всего.
PS: если уж тут форум мастеров, то думаю, никому не составит труда "примерять" готовый драйвер с Т6 элементом, на какой-нить акк...
Vladsa написал :
а проще вложить в кобуру классик 1*18650 T6 или надеть на голову "шахтерский" компакт-вариант
Здесь, в этой теме, другие поводы для восторгов имеют вес. Фонарик может стоят на письменном столе - грандиозное достижение в глазах вечных кабинетных мальчиков.
cineman написал :
Здесь, в этой теме, другие поводы для восторгов имеют вес. Фонарик может стоят на письменном столе - грандиозное достижение в глазах вечных кабинетных мальчиков.
:applause:
знаете, наверное единственное, чем он может похвастаться - крепеж, но опять же, ввиду "мелкости" фонарей на Т6, их можно "клеить" где угодно и носить как угодно - это вам не "фунтовый децл" ... :D
Вставлю свои пять копеек ,за 5 тр. есть и более лучшие решения на акб ,по сути мы тут платим за возможность вставить акб бош и иметь системность ,достижение.....врят ли.Это как платить за коллекционку игры с дешевой пластиковой фигуркой ,вместо того что бы купить за теже деньги нормальную фигурку и игру...тут цена должна соответсвовать качеству на минуточку строительного фонаря.Он обязан быть водонепроницаем пыли защищен и ударопрочен.Чего я в тесте не увидел..Фонарь светит ооо достижение,а сравнить его не с фонарями бош, а с другими такого же класса.На данный момент это лишь реклама.он ярче светит вот этого? http://www.vseinstrumenti.ru/electrika_i_svet/el_teh_prod/fonari/trofi/akkumulyatornyj_fonar_49xled_trofi_tk49_c0045556/